Кто что слушает - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@DimB, гляньте на продукцию лейбла Tzadik Records.
Welcome to Tzadik
Это марка принадлежит Джону Зорну. Есть тут несколько дисков, которые отдаленно используют стилистику ска. На ютюбе этих музыкантов практически нет. Les Rhinoceros, David Gould, например. Музыка сложная, часто авангардная. Но уровень исполнителей чрезвычайно высокий.

На скринах моя коллекция Tzadik.

Вложения

• Zrzut ekranu 2018-10-25 11.33.50.jpg
    Zrzut ekranu 2018-10-25 11.33.50.jpg
    302.7 КБ · Просм.: 591
  • Zrzut ekranu 2018-10-25 11.34.02.jpg
    Zrzut ekranu 2018-10-25 11.34.02.jpg
    318 КБ · Просм.: 522
  • Спасибо
Реакции: DimB
Есть тут несколько дисков, которые отдаленно используют стилистику ска.
На Skatalites и в целом ямайское ска это не больше Брубека похоже. :)
Но уровень исполнителей чрезвычайно высокий.
Не всегда это главное. Ну или не для всех. 'hz'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DimB
Не всегда это главное. Ну или не для всех. 'hz'
Конечно, согласен. Для меня важны две составляющие – душа (в упрощении) и техника. Сочетать это мало кому удается.
Часто музыканты-виртуозы создают музыку, интересную только им самим или совсем малому кругу ценителей.
Что касается Tzadik и его основателя, John Zorn – я редко слушаю эту музыку, она довольно сложна и ее нужно слушать, не отвлекаясь. Но иногда слушаю целый день или даже несколько дней подряд.

вот вам

посравнивал с оригиналом, в принципе все как было практически 'hz'

У меня разница огромная. Сетап позволяет ее услышать. И она есть, уверяю, это не самовнушение.

да компресснули чуток, и вся разница. микс практически в копейку тот же, стало погромче немного и поярче, для этого пересводить не надо. хотя собственно чего там и пересводить с 4-канальных исходников
я слушаю не на бытовой технике, а на студийных мониторах presonus + наушники sennheiser hd800, если это о чем-то говорит

Я не знаю, ЧТО сделали, звучит, на мое довольно искушенное ухо, отлично. Не думаю, что все так выглядит, как вы описали. Техника у вас достойная. Апломб тоже :)

Не по теме:
какое-то слабое и неуверенное мерянье пиписьками происходит. мало огня.

так и оригинал хорошо звучит )

Совершенно неожиданно открыл для себя эту группу. Этакий польский joy division

Куда более интересен (мне, по крайне мере) Grzegorz Ciechowski (Republika, Obywatel G.C.)

а как например вот такой звук?
Задран уровень высоких, неприятно (ненатурально) звучат тарелки, вокал, наоборот еле слышен. Низких маловато. Правый канал сильно громче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.