Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Интересный диск, часто не буду слушать, но тут у них и форма и содержание в порядке. Мастера!Мне примерно пол альбома понравилось
Интересный диск, часто не буду слушать, но тут у них и форма и содержание в порядке. Мастера!Мне примерно пол альбома понравилось
Есть такая беда зачастую у виртуозов-инструменталистов. Для меня в этом плане приятным открытием была французская группа Mörglbl. Их инструментальные композиции слушаются как песни (в хорошем смысле). По крайней мере на меня они такое впечатление произвели.Я не очень люблю LTE. Как и многие виртуозы, слишком увлекаются формой, демонстрацией техники. Мелодий не хватает. Гершвин поэтому звучит интереснее авторских композиций.
опыт не пропьешьИнтересный диск, часто не буду слушать, но тут у них и форма и содержание в порядке. Мастера!
Хорошая группа, Годен вообще забавный товарищЕсть такая беда зачастую у виртуозов-инструменталистов. Для меня в этом плане приятным открытием была французская группа Mörglbl. Их инструментальные композиции слушаются как песни (в хорошем смысле). По крайней мере на меня они такое впечатление произвели.
У волшебника Сулеймана - всё по-честному, всё без обманаХрен знает, обман или нет?
Ну, это все-таки будет концерт с виртуальными персонажами, и петь-то они будут из компьютера.всё по-честному, всё без обмана
ИМХО в финале ролика I Still Have Faith In You (где с 3:45) это и показано - мимика виртуальных артистов полностью попадает в текстпеть-то они будут из компьютера
Невероятно реалистичные мимика и жесты от создателей "Шрек" и "Шрек-2".мимика виртуальных артистов полностью попадает в текст
Да, это сделано хорошо, качественно, дорого. И, наверно, найдет, поклонников.ИМХО в финале ролика I Still Have Faith In You (где с 3:45) это и показано - мимика виртуальных артистов полностью попадает в текст