carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 017
Некоторым известен, но кино побольше народу посмотрело, наверноеБольше всего он известен как основатель Yellow Magic Orchestra imho, барабанщик YMO тоже недавно умер![]()
Некоторым известен, но кино побольше народу посмотрело, наверноеБольше всего он известен как основатель Yellow Magic Orchestra imho, барабанщик YMO тоже недавно умер![]()
И не обратило внимания на музыкукино побольше народу посмотрело
Печально, очень нравились некоторые работы, из его весьма разнообразного творчества. В частности альбом "Discord" и саундтрек к "Merry Christmas, Mr. Lawrence"
В наушниках ничего, можно слушать.Слушано в свое время. Но для подобной idm/noise электроники нужна хорошая техника для прослушивания, иначе нет смысла. А у меня сейчас с этим всё плохо)
Я думал, что совсем шняга будет.![]()
Сам сериал - реальная наркоманская линия лишняя имхо, надо было оставить только сказочную. Сказочная - зачётная.
у них и смысл такой у песен. Милые добрые сказки со всякими гадами.кринжово
Да тебе лишь бы кровь и кишки. Кони, они такие)))Хотя до зарубежного сериалостроения по многим критериям не дотягивает имхо.
Не. К песТням вопросов нет. Они нередко там юмористичные.у них и смысл такой у песен. Милые добрые сказки со всякими гадами.
Включу сенсея. Злой колдун до Земли так и надо было. А вот на Земле в виде шута-Ленина, просто сказочный красавчик))Злой колдун, например — стыдоба.
Вот ваще не правда.Да тебе лишь бы кровь и кишки. Кони, они такие)))
сВключу сенсея. Злой колдун до Земли так и надо было. А вот на Земле в виде шута-Ленина, просто сказочный красавчик))
Рад, что он тебя раздражает)))Вот ваще не правда.
зюыю наверн этот разговор надо в сериалы или куда там еще перенести.
с
т
ы
д
о
б
а
Я не про альтер-эго Горшка говорил.