carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Некоторым известен, но кино побольше народу посмотрело, наверноеБольше всего он известен как основатель Yellow Magic Orchestra imho, барабанщик YMO тоже недавно умер
Некоторым известен, но кино побольше народу посмотрело, наверноеБольше всего он известен как основатель Yellow Magic Orchestra imho, барабанщик YMO тоже недавно умер
И не обратило внимания на музыкукино побольше народу посмотрело
Печально, очень нравились некоторые работы, из его весьма разнообразного творчества. В частности альбом "Discord" и саундтрек к "Merry Christmas, Mr. Lawrence"
В наушниках ничего, можно слушать.Слушано в свое время. Но для подобной idm/noise электроники нужна хорошая техника для прослушивания, иначе нет смысла. А у меня сейчас с этим всё плохо)
Я думал, что совсем шняга будет.
Сам сериал - реальная наркоманская линия лишняя имхо, надо было оставить только сказочную. Сказочная - зачётная.
у них и смысл такой у песен. Милые добрые сказки со всякими гадами.кринжово
Да тебе лишь бы кровь и кишки. Кони, они такие)))Хотя до зарубежного сериалостроения по многим критериям не дотягивает имхо.
Не. К песТням вопросов нет. Они нередко там юмористичные.у них и смысл такой у песен. Милые добрые сказки со всякими гадами.
Включу сенсея. Злой колдун до Земли так и надо было. А вот на Земле в виде шута-Ленина, просто сказочный красавчик))Злой колдун, например — стыдоба.
Вот ваще не правда.Да тебе лишь бы кровь и кишки. Кони, они такие)))
сВключу сенсея. Злой колдун до Земли так и надо было. А вот на Земле в виде шута-Ленина, просто сказочный красавчик))
Рад, что он тебя раздражает)))Вот ваще не правда.
зюыю наверн этот разговор надо в сериалы или куда там еще перенести.
с
т
ы
д
о
б
а
Я не про альтер-эго Горшка говорил.