Так берите тогда Гнусмас по бюджету и повербанк на случай разрядки и проблема решенаМеня как раз интересует именно бренд.
Самсунг... Скорее всего уже не флагман отрасли... За бренд переплачивать...
Отзывы о тех или иных моделях на сайте DNS (как впрочем и в других магазинах)
кажутся необъективными, доверяю больше мнению коллег...
Как хорошо, что я забыл эти дни три года назад.Так повербанка в сумке со сменными аккумуляторами проблему решает полностью
Ты вот как те вегетарианцы, которые при каждом удобном случае не забывают всем напомнить, что встали на "путь истинный".Как хорошо, что я забыл эти дни три года назад.
Завидуй молча.Ты вот как те вегетарианцы, которые при каждом удобном случае не забывают всем напомнить, что встали на "путь истинный".![]()
тут поддался на рекламу wp8 — жду с дня на день с али... на айфон 12 пока не заработал )Ничего странного.
Смотреть Oukitel линейки K или WP
Расскажу тебе сказку: он только что вышел, готовься ждать ещё пару месяцев. Спроси про наличие на складе, если будут невнятно мямлить, то отмени заказ и возьми WP7.жду с дня на день с али...
тут поддался на рекламу wp8 — жду с дня на день с али... на айфон 12 пока не заработал )
xiaomi 9C в магазине без ожидания, хотя при длительной работе начинает подлагивать, но впечатления хорошие.да мне не к спеху, нужен был с nfc и до 10 тыс.
Тогда, не вопрос. Но ты их все равно атакуй, чтобы быстрее отправили. Кладовщики у них неповоротливые.да мне не к спеху, нужен был с nfc и до 10 тыс.
У них как у Попандопуло со сроками.Доставка 31.10 вполне обычный срок.
Про них и разговор.Так это вроде официальный по ссылке с сайта юкителя.