Это зря. Если подарок в рублях - беги скорей и покупай чего хочецца или поменяй на "евреев". Вообще то менять надо было 31, а сейчас лучше купить что-нибудь там где цены еще не выросли.и я его до сих пор не купила, меня теперь немного душит жабка
ну теперь побегу, когда (вот буквально полчаса назад) выяснилось, что таки в компе надо винт менятьKostik сказал(а):Это зря. Если подарок в рублях - беги скорей и покупай чего хочецца или поменяй на "евреев". Вообще то менять надо было 31, а сейчас лучше купить что-нибудь там где цены еще не выросли.
Я лично решился купить богатый подарок себе любимому, после того, как новый курс в обменнике увидал.
dimohha сказал(а):Мне утку подарили...
Неа! Мне стеклянную подарили!ronin сказал(а):не поплавилась пластмасса то?![]()
Psy сказал(а):все каникулы без компа и телевизора - это, я вам скажу, такое щастье![]()
Бедняга Mallarddimohha сказал(а):Мне утку подарили... подарочек, млин. Полдня возюкался 31го - варил, начинял, запекал...
Маш, цвет винта советую тёмно-зелёный с металлическим отливом. Остальная начинка в компе поумирает от завистиPsy сказал(а):...хватит на новый винт и еще на два маленьких подарочкаглавное - цвет выбрать
Psy! Я или не проснулся или не понимаю причём malard?Psy сказал(а):Бедняга Mallard![]()
ronin сказал(а):eternia: феминистический комп... в духе нашего времени![]()
комп со стразикамиeternia сказал(а):
Как бы и ни при чем ;-)dimohha сказал(а):причём malard?![]()
А что с глазом?Mallard сказал(а):Как бы и ни при чем ;-)
Mallard.dimohha сказал(а):Psy! Я или не проснулся или не понимаю причём malard?![]()
Да как обычно – подскользнулся, упал, очнулся...magneto сказал(а):А что с глазом?![]()