Кто какой подарок получил?

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто какой подарок получил?

Гламурный женский компутер с сиреневыми цветочками и блестящими стразиками на корпусе...

...с совершенно не женской начинкой.. интел кор дуо, 3 гига оперативки, 500 гигов жесткий диск, джифорс 8600... ну и так далее...

Хитом в этом году стали подарочные сертификаты))

Не по теме:
Маркетолагам апплодирую стоя, потому как вещь эта абсолюно не нужная, однако ж, как видно, продаваемая.

+ злато - всегда кстати))

eternia: феминистический комп... в духе нашего времени ;)

У меня пока только мелочи, все НГ-подарки я обычно прошу совмещать с деньрожденными, так что ждать еще 4-5 дней.

ужасно, мне 31-го подарили последний оставшийся подарок на день варенья
точнее, деньги на подарок
и я его до сих пор не купила, меня теперь немного душит жабка

и я его до сих пор не купила, меня теперь немного душит жабка
Это зря. Если подарок в рублях - беги скорей и покупай чего хочецца или поменяй на "евреев". Вообще то менять надо было 31, а сейчас лучше купить что-нибудь там где цены еще не выросли.
Я лично решился купить богатый подарок себе любимому, после того, как новый курс в обменнике увидал.

Kostik сказал(а):
Это зря. Если подарок в рублях - беги скорей и покупай чего хочецца или поменяй на "евреев". Вообще то менять надо было 31, а сейчас лучше купить что-нибудь там где цены еще не выросли.
Я лично решился купить богатый подарок себе любимому, после того, как новый курс в обменнике увидал.
ну теперь побегу, когда (вот буквально полчаса назад) выяснилось, что таки в компе надо винт менять :)))
все каникулы без компа и телевизора - это, я вам скажу, такое щастье :)

тех подарошных хватит на новый винт и еще на два маленьких подарочка :) главное - цвет выбрать
выберу, куплю, приду хвалиться :)

Мне утку подарили... подарочек, млин. Полдня возюкался 31го - варил, начинял, запекал...

ronin сказал(а):
не поплавилась пластмасса то? ;)
Неа! Мне стеклянную подарили! :)

Psy сказал(а):
все каникулы без компа и телевизора - это, я вам скажу, такое щастье :)

Наши люди на каникулах телевизор не смотрят! Треники с пузырями на коленях и дедушкины лыжи - наше всё! Свежий смог, жёлтый снег, - и айда шуршать по замёрзшим собачьим какашкам под снегом в парке! :)

dimohha сказал(а):
Мне утку подарили... подарочек, млин. Полдня возюкался 31го - варил, начинял, запекал...
Бедняга Mallard '%)'

Psy сказал(а):
...хватит на новый винт и еще на два маленьких подарочка :) главное - цвет выбрать
Маш, цвет винта советую тёмно-зелёный с металлическим отливом. Остальная начинка в компе поумирает от зависти '%)'

Psy сказал(а):
Psy! Я или не проснулся или не понимаю причём malard? :)

ronin сказал(а):
eternia: феминистический комп... в духе нашего времени ;)

=)))

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    42.7 КБ · Просм.: 870

magneto сказал(а):
Да как обычно – подскользнулся, упал, очнулся... :E]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.