Кто какой подарок получил?

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто какой подарок получил?

ronin сказал(а):
Свежий смог, жёлтый снег, - и айда шуршать по замёрзшим собачьим какашкам под снегом в парке! :)
Аха. Где-то даже оттепель наблюдается. В связи с этим лыжам и смазка не нужна. :D

Mallard сказал(а):
Да как обычно – подскользнулся, упал, очнулся... :E]
dimohha:
варил, начинял, запекал...

я и говорю - бедняга :)))

@diz@ сказал(а):
Маш, цвет винта советую тёмно-зелёный с металлическим отливом. Остальная начинка в компе поумирает от зависти '%)'
мамка там какого-то странного оттенка, типа темно-сине-зеленая, так что да, темно-зеленый он там один такой :))

купила, у мну теперь 160 гигов, уря :)

и еще купила вот такой вот голубенький девайсик :)

Вложения

• s860.jpg
    s860.jpg
    72.5 КБ · Просм.: 829

Psy! Mallard! Ну извините что я подумал на Mallarda "mallard"
Тьфу ты! Сам запутался!

dimohha сказал(а):
Psy! Mallard! Ну извините что я подумал на Mallarda "mallard"
Тьфу ты! Сам запутался!
Ничего, такое бывает. Я вон, тоже вначале думал что Mallard - Mallard. А оказывается, Mallard это совершенно не то, что я думал (а я думал - Mallard). Разница ментальная, думаю лежит в области метафизических представлений о Mallardе как таковом, но проходит ровной параллелью мимо Mallardа. Из чего следует, что это совсем не одно и тоже, хотя иллюзорная идентичность очевидна. Коррективу внесла Кот Пафнутий, чотко выстроив логический ряд ассоциаций, путающих наше сознание. Так что М=М+G(oogle). Теперь никто не запутается, ясно понимая, что Mallard это Mallard а Mallard это Mallard. Существенная и неоспоримая разница думаю, очевидна.

ronin, '))' 'cool))'

ronin сказал(а):
Разница ментальная, думаю лежит в области метафизических представлений о Mallardе как таковом
Да, Маллард таков, каков есть и больше никаков :))))))

Петя, ты вынес Малларду моск :)))
он и так после каникул какой-то не такой :)))))

2 ronin Япатсталом! Отжог так отжог! малацца! Плюспицот!

Psy сказал(а):
Да, Маллард таков, каков есть и больше никаков :)))))) он и так после каникул какой-то не такой :)))))

:) обычное дело - совмещение дублей Mallarda и Mallarda Случай не единичный, впервые описан Карлосом Кастанедой. Чтобы не терять ясности, важно осознавать разность потенциалов Mallarda и Mallarda. подобная путанциа вполне могла возникнуть вследствии временного сдвига темпоральных событий - например, празднования Нового Года, когда невидимые доселе параллели (уточним, что Mallard зарегистрирован в рудтп в 2005 году н. э., т.к Мallard имеет гораздо более позднюю историю, и ведет свой отчёт как минимум со времен динозавров, и следовательно является прямым предком Mallardу) могут проходить в опасной близости друг от друга. Это позволяет нам выдвинуть теорию совместимости и прямой наследственности Mallard-ов, а также досконально изучить теорию наследственности и изменчивости (по Дарвину), т.к. Mallarda имеет жёлтые оттенки, тогда как у Mallarda преобладают темно-зелёные с синим отливом. Учитывая, что за окном 2009 год, а Mallarda мы знаем с 2005, то путём нехитрых вычислений 2009-2005 получаем 4 - чётное число, а вернее парное, т.е. темпоральный отрезок времени вполне мог совместить обе парраллели таким образом, вызвав удивительный эффект близнецов Mallarda и Mallarda и позволив воотчию наблюдать взаимовлияние между реальностью и моделью Близнецового эффект (далее БЭ) (впервые описан у Владиславом Крапивиным в одной из лучших его вещей - "Голубятня на желтой поляне" Конкретно в третей части - "Поезд до станции Мост".Обсуждение обсуждение шло здесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.