Кто на чем сидит (какая ОС у вас в компе)

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Операционная система на вашем компьютере

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Ну вот прошли годы, Vista уже история, семерка классика, пришла восьмерка. А кто-то по прежнему кипятит верен старушке ХР. И какое же соотношение осей у полиграфистов? ХР форева как пару лет назад или что-то все же изменилось? Допустимы несколько вариантов.

Не по теме:
Не вытерпел, таки, перетащил соседский холивар
'))'

Да на семерке все сидят, чего тут гадать.

А если - комп не один? 'hz'
Дома - восьмёрка, на работе - семёрка.

Маковод как-то обобщенно, у меня есть олдстайл, но он не ниже XP. :)

Ну это Windows, они понятно, что считаются.
Есть кстати еще виртуальные машины, у меня тогда все кроме Висты. :)

А як же иначе. Вынь 2000 была выпущена в феврале 2000 г., а ХР в октябре. Ну и как бы создана на основе 2000-й Старые маководы могут проголосовать и за хардкор. Но вообще-то опрос про основные рабочие системы а не экзотику для особо тяжелых случаев и разных экспериментов.

Ну вот даже с учетом win7+win8 у ХР по прежнему сильные позиции. А вы говорите в семерке все :)

Не по теме:
Я к тому что повторно галки не поставить...

Домашний комп - XP. Смысла переходить на новую операционку нет, разве что из-за последнего фотошопа, который под XP у меня не заработал. А иллюстратор работает. Странно это они сделали. Внутри одного пакета разные требования к ОС.
На W2K 8 лет сидел и ничего. Если железо не менять раз в год-два, то смысл гоняться за обновлением оси?

Переехал в этом году на Win7 всвязи с обновлением железа. Но старичок с WinXp на борту до сих пор "бегает", правда кроме CS3 и CoralDRAWX3 там ничего более не оставил - памяти мало и проц слабоват.

Ага, пора создавать опрос "Сколько лет вашему домашнему любимцу компу" или "когда вы в последний раз делали апгрейд".

Или как я верстал двухсотстраничный каталог на шестисотом селероне )

• Спасибо
Реакции: Valentin
XP еще довольно сильно представлена, ибо переход на Win 7 это только покупка нового железа.

Отсутствие пользователей Win Vista, ещё раз доказывает компьютерную адекватность присутствующих:)
По теме: на работе XP, дома семёрка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.