- Реакции
- 4 291
В лотерее бонус за здоровье  стимулирующей вакцинацию по мнению нашего горячо любимого правительства  Или хотя бы слышал о таких везунчиках. А может это только у меня сайт не работает ни номеров победителей не показывает, ни мой сертификат не проверяет. Просто везде еще с утра пишут что результаты озвучены. Нет я конечно в курсе что "никому верить нельзя кроме Мюллера" и все же гложут сомненья.
 Или хотя бы слышал о таких везунчиках. А может это только у меня сайт не работает ни номеров победителей не показывает, ни мой сертификат не проверяет. Просто везде еще с утра пишут что результаты озвучены. Нет я конечно в курсе что "никому верить нельзя кроме Мюллера" и все же гложут сомненья.

Или хотя бы слышал о таких везунчиках. А может это только у меня сайт не работает ни номеров победителей не показывает, ни мой сертификат не проверяет. Просто везде еще с утра пишут что результаты озвучены. Нет я конечно в курсе что "никому верить нельзя кроме Мюллера" и все же гложут сомненья.

Последнее редактирование: