Oleg Butrin
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 224
Местные звали золотой макрельюЯ когда бритый хожу - ничего не клюет. А у тебя что за рыба такая неизвестной породы?
Ловят на хорватское яйцо.А яйца то почему нельзя? На них даже ловят вроде (или в прикорм идут)!?.
Рыбак — это как фотограф. Ловить можно хоть палкой. А можно накупить суперхлама на миллионы и потом вассерманить как онотольСразу обозначу: я не рыбак от слова совсем. Но вот, приспичило попробовать.
Озадачился покупкой удочки. Терминов всяких начитался за пару дней... но не могу сказать, что рад этому. По сути не продвинулся никак.
Может, тут есть рыбаки, которые бы могли подсказать оптимальный вариант стартового набора.
Что хочется: универсальная удочка для ловли рыбы с берега реки, с моста над ней (метров 10) и с морского пирса.
Что я буду ловить: хрен знает. Что клюнет, то и буду ловить.
Ну, и что там надо на удочку навесить, тоже, пожалуйста, укажите.
Бюджет намеренно не указываю, т.к. разброс предложений очень большой, а что есть оптимум - яхз.
Во, я так ловил. Удрчки не было, была леска и крючки. На палку.Как ловили рыбу в десятом веке — Ратоборцы
blog.ratobor.com
Посмотреть вложение 122305
Берег Ильменя. Новгородский район. Лето 2005 г.
Конечно леска из льняной нити это перфекционизм да и палку можно было выбрать не столь корявую, но рыба-то ловится даже дедовским способом. Без гаджетов.
Поплавочный сезон закрыт.
Открыт новый сезон!