Не все. Я тоже. Не собираюсь спорить на эту тему, не люблю я это дело, просто делаю свой выбор и все. Придет Шляпа — с ним можно поспорить, если есть желание. Он там даже статьи писал на RuDtp. Хотя бы то, что делает Корел с прозрачностями при записи ps-eps...по-моему, все (кроме может быть Шляпы) признают, что самый корректный pdf из любой программы получается из ps через Дистиллер.
У меня альт пробел, еще я на хот кей режим вайрфрейм и энчейжед повесил, шифт+w, шифт+Е соответственно, оч. удобно, и другим советую.Slavo сказал(а):, для того чтобы менять действующий инструмент на СТРЕЛКУ, - то после переназначения пробела - эту функцию будет выполнять КОНТРАЛ+ПРОБЕЛ.
поделитесь опытом - меньше будет Чайниковских тем
Все! Вроде нашел решение. Помог Alex Vakulenko с макросом Oberon CurveWorks for CorelDRAW 12.Мне же просто надо, чтобы жирные обводки или не бились в невыводимое месиво или конвертировались в контур без глюков.
1. В любой версии?(pcrp) сказал(а):положи в Корел прозрачный psd, поверни на пару градусов — получишь верный косяк на выводе
Монтажи понимаю. Треппинг понимаю. А вот про спуски в иле пожалста подробнее.banIDit сказал(а):Спуски, монтажи, треппинг... Все там.
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=186191&postcount=18sniffysko сказал(а):Извините, что не в тему малость:
Монтажи понимаю. Треппинг понимаю. А вот про спуски в иле пожалста подробнее.
Шарфюрер сказал(а):У меня альт пробел, еще я на хот кей режим вайрфрейм и энчейжед повесил, шифт+w, шифт+Е соответственно, оч. удобно, и другим советую.
banIDit сказал(а):