Кто знает РИП CELEBRA от фуджи. И какая должна быть влажность в помещении для СТП.

• Автор темы Автор темы sergeyms
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообщем у нас проблема в системе стоит плата ксинтрон которая определяется как устройство сети как ethernet адаптер. Перевести ее в драйвер как PIP-66 не получается. В итоге программа не видит оборудование. У кого нибудь был опыт с ксинтроновскими платами?

Кто нибудь знает как связаться с Сергеем Ивановым из ХГС ?
Или кто может помочь достать плату Pif-66

Почему HGS? Почему не YAM Int.?
Они всю жизнь Fuji торгуют.

Если плата Кситрон то почему разговор велся про Селебру?
Как поняли, что плата не видит аппарат?

Валерий, в стандартной поставке PT-R 4300, коим этот Luxell и является, PIF был именно от Xitron (ныне VGI). Карта эта виделась как Abor SB. Ну, а Целебра это уже от Фуджи, наверное. Аппараты эти у AGFA проходили, как Accento, который представили на ПолиграфИнтер аж в 2007 году. Только на фото не эта плата ни разу. Там один разъем должен быть.

Navigator, кстати, запросто с Avanxis VIII (он же Tanto) работает, хоть и покрашен в другие цвета. Сейчас, правда, если в "Выражайтесь...." ничего не изменилось, стоит USB-PIF интерфейс.

Странно другое. Как вообще такое могло получиться, что СТР пришел без РИПа (хоть и с двумя компами) и платой, которой "дров" не хватает?

И еще для ТС. PP66 PC-PIF плата от Screen, а не от Xitron.

Так какую программу нужно цеплять под Xitron. Проги харлекин и селебра не видят аппарат. Сама карта устанавливается как Abor SB. Настройщик из {UC говорит что карта должна определятся как PIF драйвер.
В итоге карта определяется но станок не видит. Я уж думал засунуть в сервер PIF-66 от скрина и подцепить к оборудованию.

Селебра красота. как я по ней соскучился... :)) у нас версия 5,3,3 кажется, была еще 6я селебра. Вас что интересует? А так ЯМ сервис врядли откажет.

Да не сочтут за некропостера... Polbol, с удовольствием послушал бы, с чем кушают Целебру. Работал с дельтой и арлекином.
С чего начать?
Celebra.gif

В остальном ситуация примерно как у ТС, только податчик не тройной.

Попробую иначе :)
Расскажите, плиз, с чего начать работу на Целебре. Вон в каком-то посте кто-то, кажется Трантор, в двух словах объяснил принцип работы Арлекина — Ctrl-S для настройки, Ctrl-P для вывода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.