ну это все от рукожопости программиста зависит . В Java и С понятно, что с этим построже. У меня сын программит на Java и С. С грязью и палками сталкивается и там, разбирая чужой код.Самое сложное (для меня) это пытаться анализировать какие-то случайные данные. Ну вот, скажем, есть некий почти структуированный текст. Но в этом тексте местами есть некоторые отклонения. При попытке как-то осмысленно обрабатывать такие отклонения ты сталкиваешься с валом ошибок и неправильной работой программы. Легче всего даже не пытаться, а сделать правила построже и либо вываливать ошибку, либо её пропускать. Вот полиморфизм из грязи и палок – потенциально содержит неисчерпаемое количество ошибок.
В каждом языке есть готовые "функции для жизни". Как правило, они очень примитивны и при использовании вызывают разочарование, потому что если входные данные чуть-чуть не такие, как предполагалось, и результат уже никуда не годен. Это всё потому, что "анализировать какие-то случайные данные" очень сложно.ну это все от рукожопости программиста зависит
Типизированный. Типизация у него динамическая, слабая и неявная.JS не типизированный
БухгалтерА уже давно программистыверстальщик-программист
Верстальщик, который делает все руками, зря тратит свою жизньновая профессия, не верстальщик-дизайнер а верстальщик-программист.
работает в AffinityВерстальщик, который делает все руками
ясен пень. я без иронии про это писал.Верстальщик, который делает все руками, зря тратит свою жизнь