Просто на стандартном шаблоне?последняя исправленная версия с гита - вводит корел в штопор
srcDoc.ActivePage.Shapes.All.Copy
Пусть будет много макросов, хороших и разных Сам я изначально задумывал макрос так, чтобы обойтись без форм. Форма, которую вы нарисовали, собственно, не привносит никаких функций - всё это делается внутри шаблона. Поэтому в основную, так сказать, ветку, форму я добавлять не буду.С вашего позволения, так сказать, немного пошалил ...
Если это поможет макросу работать в 15-м кореле - это хорошо, это поменяю. Проверить не могу - ничего кроме 16-го под рукой нет.да ... ещё нашел там строку проблемную
ну, а я помучаю ещё немного, если вы не против - вдруг, да ещё чего нарисуется ...форму я добавлять не буду
С чего ж мне быть противну, а я помучаю ещё немного, если вы не против
Мне кажется, что больше одного корела на одной машине не уживаются. У меня всегда стоит только одна версия, с последними патчами.я уж задумался - может с компом что-то не так
четыре ... жили и играли ночью в преферанс и чапаевабольше одного корела на одной машине не уживаются
У тебя под X8 нормально пашет не зависает?В данный момент x5, x7, x8.
Я пока ни одной версии этого макроса не тестировал.У тебя под X8 нормально пашет не зависает?
X3/X6 - на стандартном шаблоне вроде все okПроверьте тогда плиз на каждом и отпишитесь - будет полезно знать совместимость. А если пути к исправлению подскажете...
Спасибо, совместимость с 13-м - это неожиданно, но ценно. Многие в нём работают, насколько я знаю.X3/X6 - на стандартном шаблоне вроде все ok
Попробую на 2017 отпишусь
Жаль-жаль. Я и удивился. Ну, особенно незачем, но есть люди, которые работают в 13-м.Нет, я проверял на X6 который стоит на одном компьютере с X3
С X3 он, конечно, не совместим, хотя, думаю, при желании поправимо, но зачем?
Посмотреть вложение 108414
Я в основном в X3 и работаю, но макрос мне не нужен, а если и понадобится когда нибудь, то несложно в X6 запуститьНу, особенно незачем, но есть люди, которые работают в 13-м.