Там же.
Гм. Ну, собственно, чтобы переделать макрос из концепции "шаблон как настройка" в концепцию "шаблон неприкосновенен, всё задаётся через форму" - да, это существенный объём работы. Можете ставить свой емайл внизу формы вместо моего: это уже считай другой продукт.ну, а я пока до такого допилил
я бы обозвал это не другим продуктом, а оболочкой к коду - shellэто уже считай другой продукт
емайл я бы не стал ... лучше ссылку на гитхаб - для основного кодаМожете ставить свой емайл внизу формы вместо моего: это уже считай другой продукт
ох, сложностей не надо, там и так анализа хватает ... default - August и к нему варианты UCase и LCaseмакрос смотрит, как написан месяц в шаблоне и делает так же
А, интересно стало, что было первым "большим" макросом?Это мой второй "большой" макрос,
Видимо, вы не поняли идею. Пока что вы просто повторяете в виде формы то, что и так там есть. Оболочка к коду - это шаблон. Ваша оболочка избыточна во всём и просто дублирует логику, заложенную в конструкции шаблона. Вы конечно можете идти своим путём, как вам удобнее. В вашем случае логическим итогом будет полное исключение шаблона: его должен будет рисовать макрос исходя из данных формы. В итоге у вас будет клон Calendar Wizard.я бы обозвал это не другим продуктом, а оболочкой к коду - shell
Пожалуйстаемайл я бы не стал ... лучше ссылку на гитхаб - для основного кода
и ниже просто shell - имярек
Сложность именно в анализе. Хотя я уже примерно понял, как это сделать.ох, сложностей не надо, там и так анализа хватает ... default - August и к нему варианты UCase и LCase
Уверен, вы обязательно сделаете такую галочку . В моём варианте это совершенно избыточно.да, вот ещё вариант настройки - контур сетки есть/нет
Да, точно.Это форк
Первый большой я писал на заказ, после того, как кому-то понравился мой первый небольшой . Вот этот.А, интересно стало, что было первым "большим" макросом?
это здорово скажется на объёме макроса, пожалуй нет, и ёщё по той причине, что эта задача исключительно сезонная, почти разовая, но ...В вашем случае логическим итогом будет полное исключение шаблона: его должен будет рисовать макрос исходя из данных формы. В итоге у вас будет клон Calendar Wizard.
меня больше удручаетСложность именно в анализе.
обязательно сделаете такую галочку
Запустил макрос-форк на новинке 2019 года. Резво отсчиталось 7 месяцев.Х5...7 справляются за 10 секунд, а 2017-2018 трудятся более 2 минут.
Как по мне, так корел не считается рабочим, пока не вышел следующий, поскольку к этому моменту можно надеяться на выход каких-то патчей к предыдущему. И даже после этого.Запустил макрос-форк на новинке 2019 года. Резво отсчиталось 7 месяцев.
Потом макрос казался больным. Слёг.