Легальный дармовый фотосток

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Пан Димитрий, дают в Польше помесячно Adobe CC Pro купить?
Дают. Но:
– нужно купить как минимум 5 лицензий
– подписать лоялку на два года, и второй год – уже с нормальной ценой.
Только при этих условиях анлимитед скачивание.

А для других заказов мне подписка не нужна.

Не совсем понимаю смысл этой темы :) Если речь о разовой работе, то не проще найти у кого есть подписка и дешево выкупить фото ? :)

Не совсем понимаю смысл этой темы :) Если речь о разовой работе, то не проще найти у кого есть подписка и дешево выкупить фото:)
Это нелегально. И, когда топик создавал, считал, что работы будет много и нужен постоянный доступ к легальному бесплатному контенту.
В процессе общения с клиентом принял решение не продлять с ним отношений. И понял, что бесплатный контент ограничен, в него нужно вкладывать больше своей графической работы, то есть заработать будет еще труднее.

И, когда топик создавал, считал, что работы будет много и нужен постоянный доступ к легальному бесплатному контенту.
Это "оксюморон" - постоянный доступ к легальному бесплатному)))))

Почему же, он есть, но качество его разное и доступ неудобный. Ассортимент ограничен.
Не знаю, что Вы себе подумали, но именно это я и имел в виду.
Невозможно постоянно пользоваться легальным бесплатным контентом :)
Раз от разу - можно, регулярно -- нет. Проще ту же подписку на депозите купить.
Знакомые конторы покупают подписку на том же Freepik | Graphic Resources for everyone
Дешевле, сердитее... но при наличие большого объёма потребления контента.

А про бесплатное - так стоит ли то время, чтоб "перелопатить" кучу контента и чтобы он соответствовал поставленным задачам?
Тут бывает и на стоках по 3-4 дня сидишь, чтоб фоточку нужную заказчику найти..за деньги :)
Но если работа оплачивается конечно...))))

Тут бывает и на стоках по 3-4 дня сидишь, чтоб фоточку нужную заказчику найти..за деньги :)
У меня задачи другие, в основном. Я ищу фото на Шаттере, для своего графического проекта. Издатель ограничил меня в изобразительных средствах. Но в этих рамках я свободен и делаю эскизы с выбранными мною же фото. Тут все проекты для SAGA таким способом сделаны. Фото ищу 5-15 минут. Иногда, правда, по несколько раз, если сразу не утверждают. Чаще попадаю сразу.

Дают. Но:
– нужно купить как минимум 5 лицензий
– подписать лоялку на два года, и второй год – уже с нормальной ценой.
Только при этих условиях анлимитед скачивание.
А одну штуку не дают купить, без акции "по старой цене", пусть по полной, но Pro и помесячно?

Последнее редактирование:
А 1 шт не дают купить, без акции "по старой цене"?
Не знаю, представительница мне сказала, что минимум 5 лицензий надо купить и второй год обязательно по уже высшей цене, подписываешь обязательство. И я тему дальше не выяснял.

Не знаю, представительница мне сказала, что минимум 5 лицензий надо купить и второй год обязательно по уже высшей цене, подписываешь обязательство. И я тему дальше не выяснял.
Короче, загадочное лицензирование. Мы его сделали для начальства и продавать не собирались))

"Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи".
Да, это как раз соответствует моей ситуации. Будет мне наука не подписывать соглашения без выяснения нюансов.

Короче, загадочное лицензирование. Мы его сделали для начальства и продавать не собирались))
У нас нигде нет информации о нем. На чате мне дали ссылку на страницу UK с инфой. На US странице тоже не видно.

Не по теме:
Конечно совсем не в тему, но... как то я себе произведения Гоголя не так представлял :)

Последнее редактирование:
Конечно совсем не в тему, но... как то я себе произведения Гоголя не так представлял :)
Это типа Вий. Выбор редакторов не всегда мне нравится, но тут я должен соглашаться с редактором, да и в проектировании много ограничений.
Но это очень хороший клиент. Чистые условия, оплата во время.

Вложения

• The Fair at Sorochyntsi_Audio .jpg
    The Fair at Sorochyntsi_Audio .jpg
    443.9 КБ · Просм.: 159
  • The Fair at Sorochyntsi_Audio 02 .jpg
    The Fair at Sorochyntsi_Audio 02 .jpg
    511.5 КБ · Просм.: 170