Геморные клиенты - это наше всё.
Так что Вы там - держитесь и побеждайте )
Геморные клиенты - это наше всё.
Дают. Но:Пан Димитрий, дают в Польше помесячно Adobe CC Pro купить?
А для других заказов мне подписка не нужна.
Низзя по лицензионным соглашениям ))Не совсем понимаю смысл этой темы Если речь о разовой работе, то не проще найти у кого есть подписка и дешево выкупить фото ?
Это нелегально. И, когда топик создавал, считал, что работы будет много и нужен постоянный доступ к легальному бесплатному контенту.Не совсем понимаю смысл этой темы Если речь о разовой работе, то не проще найти у кого есть подписка и дешево выкупить фото
Это "оксюморон" - постоянный доступ к легальному бесплатному)))))И, когда топик создавал, считал, что работы будет много и нужен постоянный доступ к легальному бесплатному контенту.
Почему же, он есть, но качество его разное и доступ неудобный. Ассортимент ограничен.то "оксюморон" - постоянный доступ к легальному бесплатному
Не знаю, что Вы себе подумали, но именно это я и имел в виду.Почему же, он есть, но качество его разное и доступ неудобный. Ассортимент ограничен.
У меня задачи другие, в основном. Я ищу фото на Шаттере, для своего графического проекта. Издатель ограничил меня в изобразительных средствах. Но в этих рамках я свободен и делаю эскизы с выбранными мною же фото. Тут все проекты для SAGA таким способом сделаны. Фото ищу 5-15 минут. Иногда, правда, по несколько раз, если сразу не утверждают. Чаще попадаю сразу.Тут бывает и на стоках по 3-4 дня сидишь, чтоб фоточку нужную заказчику найти..за деньги
А одну штуку не дают купить, без акции "по старой цене", пусть по полной, но Pro и помесячно?Дают. Но:
– нужно купить как минимум 5 лицензий
– подписать лоялку на два года, и второй год – уже с нормальной ценой.
Только при этих условиях анлимитед скачивание.
Не знаю, представительница мне сказала, что минимум 5 лицензий надо купить и второй год обязательно по уже высшей цене, подписываешь обязательство. И я тему дальше не выяснял.А 1 шт не дают купить, без акции "по старой цене"?
"Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи".в него нужно вкладывать больше своей графической работы, то есть заработать будет еще труднее.
Короче, загадочное лицензирование. Мы его сделали для начальства и продавать не собирались))Не знаю, представительница мне сказала, что минимум 5 лицензий надо купить и второй год обязательно по уже высшей цене, подписываешь обязательство. И я тему дальше не выяснял.
Да, это как раз соответствует моей ситуации. Будет мне наука не подписывать соглашения без выяснения нюансов."Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи".
У нас нигде нет информации о нем. На чате мне дали ссылку на страницу UK с инфой. На US странице тоже не видно.Короче, загадочное лицензирование. Мы его сделали для начальства и продавать не собирались))
Это типа Вий. Выбор редакторов не всегда мне нравится, но тут я должен соглашаться с редактором, да и в проектировании много ограничений.Конечно совсем не в тему, но... как то я себе произведения Гоголя не так представлял
Справедливый упрек, не дотянул. Спасибо, исправлюсь!обтравка огонь