Ликбез по скриптингу

• Автор темы Автор темы dizzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ликбез по скриптингу

Господа! Мне определенно нравится ход ваших мыслей. Только че до НГ то тянуть? И потом, для руковождения и ноут необязателен...

А слабо к НГ учебник замутить??!!!

Слабо. Кто тут из нас хоть один учебник написал?
Может, кто-то хотя бы учебную программу разрабатывал?
Дело ведь серьезное.

Ну учебников не писал, врать не буду. Хотя подмывало неоднократно. Вот так начнешь че-нить изучать, вникать в дебри разных авторов. Десять раз перечитаешь - ни фига недоходит. А как на одинадцатый дойдет, так остается только матерится, на витиеватость мышления отдельных личностей...

А вот программы разрабатывал, всилу своего образования. Правда немного не по той тематике, и не долго, но всеже ничего сложного в этом не нашел...

Да и, Виталий, у тя ж уже основа есть, осталось заполнить белые пятна, а это уже намного проще, чем разрабатывать с нуля. А еще с твоим филологическим образованием:)

Hi! Izvinyaus' za ne skromniy vopros: u tebya est' konkretnie zadachi? Esli da ya mog bi mojet bit' pomoch s napisniem skriptov.

michaely
Тут все могут помочь :)

Ну, я к примеру до НГ буду не работоспособен... выкладываюсь сильно... всетаки игрушками детскими торгуем - у нас щас сезон :)

Glutton сказал(а):
Ну, я к примеру до НГ буду не работоспособен... выкладываюсь сильно... всетаки игрушками детскими торгуем - у нас щас сезон :)

Минув цілий рік (т. е. год :) ), знову "НГ", знову "цяцьками торгуємо", а підручника про скрипти як не було, так і нема:))

В аську стучи :)

На рiднiй мовi порозмовляэмо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.