Не зная компенсаций на РИПе -- через битмап получится непонятно что. Имея РИП под рукой -- никаких проблем.О2 50% Pantone326C
Это не применительно к объектам. В этом случае возникает ещё одна плита. (ваш Кэп )
Я же не просто так вопрос задаю, есть ли объекты с % от 326 на лице?В этом случае возникает ещё одна плита
Вот зачем так делать? Возьмите 100% 571С, например. Или им 100% что-то есть?% от 326 только на обороте
Тогда такой вариант подходит. Но с оговорками как это прожуёт РИП.Нет % от 326 только на обороте
Скорее 324. Только вот там полно 100% 326 и на лице и на обороте.Возьмите 100% 571С
В данном случае этикетка должна как минимум состоять из 2 разных файлов. Должен быть файл лицевой части и файл задней части. На выводе знают, как вывести с разной линиатурой.Готовлю этикетку к печати. Нужно у этикетки лицевой задать линиатуру растра 150, у оборота 100.
Этикетка полностью так готова: с треппингомПосмотреть вложение 83154 и пр.
Все на один спуск? Тогда о какой разнице линеатур м.б. речь?Печатается в один прогон и оборот, и лицо.
P.S. у вас в макете по хорошему 2 черных бы сделать надо
Cmyk+k+
До объяснения чего?Может генно-модифицированный снизойти до объяснения?
не знаю о такой возможности - расшифруй, плиз!типовая флексушная задача - поставить другую линиатуру на одной краске в общем спуске
Да стандартные возможности... ну точнее потребности. При поверхностном представлении процессов и так понятно что и зачем, а главное почему. Если хочется узнать о процессах подробнее, то есть много грамотных книжек, пересказывать их смысла мало.не знаю о такой возможности - расшифруй, плиз!
У ТС немного странно построено обучение, ответы аж на форумах приходится искать. Если все завязано на Эско, то ответ уже был дан. Если при организации работы изобретены собственные велосипеды, то для конкретного ответа информации маловато.ответьте на вопросы ТС.