Нет, это реальная работа, крайне требовательный заказчик, да она поедет в портфолио. Я вообще prepress чистой воды, и на форуме светился именно как спец по спускам, занесла судьба и слава богу.Обсуждать нужно те работы, за которые Вам платят и, в дальнейшем, Вы собираетесь разметить их в своём портфолио.
И это все мое, кроме бэка бетона и хрена с пилой. Монтаж, все остальное выложил на косяки,Нет, это реальная работа, крайне требовательный заказчик, да она поедет в портфолио. Я вообще prepress чистой воды, и на форуме светился именно как спец по спускам, занесла судьба и слава богу.

А вот критиковать, ездил (4 года с Садовниковым, 5 - с Власовым, 13 - Шляпа (Graphics.ru)).Обсуждать нужно те работы, за которые Вам платят и, в дальнейшем, Вы собираетесь разметить их в своём портфолио.
Спасибо, твоих работ мега-креативных я так за сколько там у тебя не внял.
Не по теме:
Словно феникс из пепла, возникает тема про цемент
Листовка так себе если не сказать хуже. Гордый дядька с бурбулятором еще туда-сюда а вот нижняя часть - привет из 90-х Учитывая что "хрен с пилой не мое" тогда вообще непонятно чего тут обсуждать.
цемент..тазики...дамба... что то нехорошие у меня ассоциации...пора спать..))))Словно феникс из пепла, возникает тема про цемент![]()
А вот эту фразу, пожалуйста с переводом)А вот критиковать, ездил (4 года с Садовниковым, 5 - с Власовым, 13 - Шляпа (Graphics.ru)).
Работали препресером - вот и работайте.Еще пояснения нужны, или я удаляю СВОЮ работу.
Вы спросили, ВЫ СПРОСИЛИ, НЕ Я, читайте НЕ Я, обсуждаем мою и только мою работу, МНЕ ЭТИ ДЯДЬКИ НЕ УПЕРЛИСЬ. Гавно работа, я так и понял, пойду пройдусь в этом разделе по постам может там действительно стоящее, а я про....бал.Работали препресером - вот и работайте.
Работу на обсуждение выставили? Выставили....
Что Вы хотели?
Услышав про "великие" фамилии все Вам будут кланяться в ноги и восхвалять Ваш "креатив"?
Так нет..такого не будет.
А выставив свой "креатив" на всеобщее обозрение (на любом ресурсе) Вы должны быть готовыми, окромя диферамбов, быть закиданным "какашками".
Вот Вы такой уравновешенный, целеустремлённый профессионал.Вы спросили, ВЫ СПРОСИЛИ, НЕ Я, читайте НЕ Я, обсуждаем мою и только мою работу, МНЕ ЭТИ ДЯДЬКИ НЕ УПЕРЛИСЬ. Гавно работа, я так и понял, пойду пройдусь в этом разделе по постам может там действительно стоящее, а я про....бал.
))
http://forum.rudtp.ru/threads/a-teper-pro-zajcev.54587/#post-636043 Заметьте я не ору на весь форум что это мегакулшедевр а кто не согласен тот просто не понял моего величия
Обычная работа.