Логотип AGFA на пленке

• Автор темы Автор темы dimonchikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нас интересует строка FinishingMark в которой в вашем случае вероятней всего указано _sample.txt (Єто как бордеры в препсе). Если это так то вот этот файл и рисует вам эти прелестные надписи.
Вы это серьезно?!
Иными словами, то применяется, то не применяется... Еще и Препс приплели!

Не по теме:
Йома Йокканен... :(

На полном серьезе. Препс это для большего понимания предназначения _sample.txt , не более того.
Нюансов работы в программе димончика я не знаю. Но могу предположить периодичность надписей, тем, что перед отправкой файла из ПД он сначало с Job/Output девайсов удаляет строки, а затем заходит в PrintJobe. Если это сделать то _sample.txt исчезает с FinishingMark, а если это сделать очень быстро то _sample.txt не успевает удалиться. Что и приводит к периодическим появлениям данных надписей. А для того чтоб качество битовых карт не зависело от количества выпетого мною кофе, я и удалил этот файл.

@Rabish,
Проблема только в том, что битовая карта формируется Harleguin RIP, которому как то не с руки рекламировать Агфу.
А Агфа всплывает только в момент спуллинга этих битовых карт спуллером, который, к слову, битовые карты вроде рисовать не умеет и PostScript'а не знает.

На полном серьезе.
можете такой _sample.txt показать?
По умолчанию, при установке, там все строки имеют тэг REM и пояснения, как NW, SW работают... Чтобы что-то на пленку в PrintDrive поставить его нужно провить, файл этот.
Вы что, считаете, что у ТС клиент полный идиот, чтобы накидать логотипов по пленке, которая пойдет в печать?! Если в этом есть резон, объясните, пожалуйста, какой...

• Спасибо
Реакции: Valentin

Не по теме:
@~Tartuga ну не издевайтесь над формучанами '))';);););]]
"Виновник" определен однозначно Demo Mode.
Причину надеюсь ТС определит.

Вангователи смехотворны!!!'cooll)'

Большая вероятность того что это связано с PrintDrive, а именно с _sample.txt.

Прямо в дырочку! Вот ответ с той стороны:

Привет ! В общем пришел сегодня на работу со свежей головой и проверил все предыдущие файлы в приндрайве и обнаружил что в том косячном файле был выбран режим какой-то . Убрал его вывел поновой и логотипы исчезли. Суть в том что я сам лично закидывал файлы и каким образом оно так получилось объяснить не могу . Высылаю фото там увидишь должно было стоять "none" а стояло "sample. txt"

06 Апр 2015 г. 9:57 пользователь "Дмитрий Кульгускин" <dimonchik> написал:
Привет Роман! Подскажи плиз - часто ли логотипы вылезают? Не пишет ли ничего необычного принтдрайв когда выводишь или собираешься выводить? как будешь в следующий раз что нибудь делать - давай по амми админу свяжемся.

На фото, как вы можете догадаться, то самое меню о котором говорил Rabish.

@dimonchikk, часть этого файла:
/ Merge a the contents of a tiff file onto the flat
/ the filepath specified can contain %RES, %ENGINE, %MEDIA and/or %WEB
/ substrings that will be replaced during output
/ NOTE: sample tiff image file not supplied
SETREFERENCE=SW
PRINTMODE=DOUBLEBURN
TIFFMARK=(samples/AgfaLogo12_%RES.tif)

/ Select a "small" tiff file to replicate over the flat image
/ NOTE: sample tiff image file not supplied
TIFFTILE=(samples/AgfaLogo12_%RES.tif)
Каким (!) образом?? Я спецом PrintDrive накатил = один он смог бы поставить, не спорю.
Я никак понять не могу, даже если он в Finishing Mark подставил этот sample.txt, а не None, в нем только ОДИН раз логотип ставится....

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valentin
Попробую вытащить этот файл на всеобщее рассмотрение.

@dimonchikk, Было бы интересно посмотреть.
У меня вот такой установился

Вложения

Я сейчас дома. Но за вывод надписей вроде бы отвечае:
/ Specify a text string as a mark
/ TEXT and SLUGLINE strings support the %CODE / $CODE substition strings
TEXT=(This is a test)

Тартуга - наши файлы идентичные.

Угу. Только в sample.txt ставит его 1 раз, на на стартовой фотке они там раслодились...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.