не сталкивался с людьми, которые Pizza читают как Пизза.Пиззаризза звучит почти матерно Как вам такое: "Пiшли в Пиззариззу!"
преклоняюсь перед уровнем телепатии, мне вот так с ходу не понять, что заказчик имел в виду, и почему именно царь-пиццуЗаказчик имел ввиду что-то вроде царь-пиццы
Это я на behance наткнулся, хотел примеры посмотреть, хотя думаю в этом направлении и нужно рулить, можно кусок пиццы стилизнуть под лицо, флипануть и сделать платье)Вон испанец правильный лого выложил только там на сыр больше похоже
Мне очень нравится!!!!!
А подскажите вот еще такой вопрос: как найти шрифт на картинке, пробовала пользоваться сайтами распознавания шрифтов-но он то ошибки выдает, то совершенно другие шрифты предлагает.
Ну как?Я думаю скорее всего это рисовался, но искать нужно что то вроде brush fonts
https://www.google.com.ua/search?q=brush+font&client=opera&hs=vLQ&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CDIQsARqFQoTCKqg0uHDmccCFQYRLAodyhEJdg&biw=1680&bih=941#imgrc=OV2fHqnMvgSwiM:
распознать такой шрифт не получится
Знаете, я училась на архитектуре и когда мы делали курсовые, нам преподаватели не переставали повторять: "Нечего изобретать колесо, которое давно изобретено, берите удачные существующие проекты и переделывайте их, дополняйте, развивайте")) как концепт, нельзя просто так брать чужие части логотипа) но в целом я думаю намного лучше
окей, попробуюэто не архитектура, так нельзя)) логотип должен быть уникален, это идинтификатор фирмы, за это и засудить могут
Это же не клипарт, это рабочие логотипы))) так вообще нельзя
Возьми другой шрифт, найди или отрисуй по другому пиццу и все, это не сложно
вы путаете, нам не говорили сдирать чужие проекты-нам говорили брать их за основу, вдохновляться ими, возможно брать какие то элементы. А лекции я старалась не пропускатьА про авторское право вам там ничего не рассказывали? Или вас тогда на лекции не было?
Вон РЖД бодают за то что их лого немного похож (и скорее всего случайно) на логотип китайской жд а вы просто взяли чужой лого и дорисовали к нему пиццу.