логотип power-lifting (на визитке)

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
лого: фотку обрисовывал, спец кисть в шопе настроил, рисовал с "дребезгом" - типа напряжение, потом оттрасировал и в корке узлы почистил
визитку уже так - для "презентации" накидал
говорю сразу - клинту пока не нравится (

Вложения

• viz.jpg
    viz.jpg
    107.5 КБ · Просм.: 1 113
Ответ: логотип power-lifting (на визитке)

эээ...а лого прастите мужика-урода в себя включает??
хотя неважно...
совершенно убогое лого..и совершенно убогая визитка...
спасибо за внимание!

2Chimera
включает! почему урода? это конкретный человек, мастер спорта. может ему ссылочку на ваш коммент дать? надеюсь в профиле ваш адрес указан )))))))))))

ааааааааааа)))уморил...какой вы однако смешной юморист!!
конечно же я указала адрес...и почтовый индекс...и время свидания)))
дядя может в жизни и хорош собой...но вы сделали из него урода...так что смотрите, ато дядя со штангой и к вам пожаловать может)))ведь вы из его с таким трудом добытых мышц сделали такое...что он вполне может сойти за "бородавочника- обыкновенного"))
п.с. вы кастинг в Аншлаг не проходили?)

а по делу...
лого, которое включает какой-либо рисованный элемент, должно быть как можно легче...его нельзя нагромождать...линии должны быть простыми и чистыми..
а что сделали вы!!??

2Chimera
"...же я указалА адрес.."
ааа, ну тады не вопрос, кьюз ми леди

"лого, которое включает какой-либо рисованный элемент, должно быть как можно легче...его нельзя нагромождать...линии должны быть простыми и чистыми.." - это вы прям сейчас придумали, или из пальца высосали.?.. нее, дайте-ка я угадаю... в бульварной книжке по рекламе прочли... бедняжка...
так вот - у меня в доме (да что там у меня, много у кого, и все ниже не только про меня) тома книжек по кулинарии пылятся. ни одну не открывал. а если и открывал - ужас получается. а я ох как неплохо готовлю...

- доктор, у меня чтото не так с ребенком
- ?
- он и ест как-то ни так, как в книжке написано, и спит не так
- так он видимо не читал вашей книжки

ИМХО, трассировка подвела. Грязно как-то.
При чтении лого, неравномерная плотность литер напрягает, но, ведь, это недостаток самого названия... но напрягает.

Не по теме:
xm__, Вы к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и не в состоянии переносить критику. Зачем же Вы тогда выставляетесь? Свербит застарелый мазохизм??..
ххмм...

reshka0146
критики пока не у слышал
по-существу
опять все те-же "а г**но, почеркушки, я пацталом, ужосс!!"
сорри, кроме NaRVal-a

2NaRVal
да соседство тонких ifti самого ой как напрягает. но не капителью ж их писать. почему то не хочется. и да - соврал - после трейса узлы подправлял на скорую руку. но сам "урод" от этого не страдает, имхо тут огрех джипега
а сам дядька - вот

Вложения

• for_logo3.gif
    for_logo3.gif
    56.1 КБ · Просм.: 1 036

xm__ сказал(а):
опять все те-же "а г**но, почеркушки, я пацталом, ужосс!!"
а клиент как аргументирует свое "не нравится"?

Упрощать дядьку.
Жипег, канеш, сволочь, но... ИМХО, не он :)...грешит не он.

Не по теме:
2 xm__
Дорогой друХ! Я, видите ли, дизайном деньги на жизнь зарабатываю не со вчерашнего вечера... Поэтому, глядя на Ваши почеркушки, лично меня тошнит. Верите?..

Вам говорят: "логотип, содержащий рисованный элемент, должен быть простым и внятным". Что _конкретно_ Вам тут не понятно?.. Это - конструктив.

Не в трассировке дело /плохого дизайнера... трассировка подвела... ага.../

xm__, рельеф мышц угадывается с трудом, и то благодаря штанге (не будь ее, не понятно было бы чем он вообще таким покрыт).
саму надпись, не обижайтесь, назвать логотипом пока сложно.

Как ты себе представляешь этот "лого" на сувенирке? Тампопечатью той-же самой, на ручках.

Chimera сказал(а):
он вполне может сойти за "бородавочника- обыкновенного"))
Йес! +1

Вот эти невнятные штрихи и линии абсолютно не дают представления о форме, а только разрушают ее.

И "дребезг" в данном случае говорит, простите, не о напряжении мышц, а о непоставленной руке и о незнании анатомии.

Только сейчас заметил.. А почему он так странно держит штангу? Он ее вращать по вертикали собрался? ')'

Вложения

• for_logo.gif
    for_logo.gif
    5.3 КБ · Просм.: 880

Лапшин, это обычный хват при становой тяге.

Не по теме:
Спасибо, все ясно. :)

Лапшин, опять "Ну погоди!" смотрели? Как волк бабочку гонял :)

А по теме: почему бы не отбить весь текст влево? При этом удлинив слегка линию в так называемом "лого"

"лого, которое включает какой-либо рисованный элемент, должно быть как можно легче...его нельзя нагромождать...линии должны быть простыми и чистыми.." - это вы прям сейчас придумали, или из пальца высосали.?.. нее, дайте-ка я угадаю... в бульварной книжке по рекламе прочли... бедняжка...
так вот - у меня в доме (да что там у меня, много у кого, и все ниже не только про меня) тома книжек по кулинарии пылятся. ни одну не открывал. а если и открывал - ужас получается. а я ох как неплохо готовлю...

прокомментировать это трудно...как трудно прокомментировать любую озлобленную хрень))
если вы ,чтобы написать что-нибудь по существу, пользуетесь книгами - это лично ваш метод. ЗАПАТЕНТИРУЙТЕ ЕГО!!

Kot Pafnuty "...и о незнании анатомии."
Лапшин "А почему он так странно держит штангу? "

всё больше убеждаюсь, что для некоторых "обсуждение работ", это своеобразная игра в камеди-клаб: заглянули, вырвали чтото наобум, за что глаз зацепился, похохмили бездумно и убежали.
написано же - "фотку обрисовывал" - это значит то, что было на фотографии (места контраста, бликов или теней) повторил штрихами в слое выше. ни додумывая и невыдумывая никаких открытий в анатомии и пауэр-лифтинге.

так нет же, хохма решает всё. "а почему вы от нечего делать взяли и вторую руку наоборот нарисовали, когда гораздо ж проще сделать зеркальное отображение уже нарисованной?"

про анатомию вообще молчу, видимо она на планете Kot Pafnuty абсолютно другая, и этот конкретный ЖИВОЙ человек из ее представлений выпадает.

_____________________________<end>_____________________________________________________

2BadGuy
"рельеф мышц угадывается с трудом"... старался все критичные контуры подчеркнуть. и как раз обилием мелких штрихов подчеркнуть мышцы, вены, объем, напряжение (на ручки зажигалки и прочую мелкоту лого, точнее мужик, не предназначен). ну не градиенты же класть.

2NaRVal
"а клиент как аргументирует свое "не нравится"?"
- во-первых я выбрал не ту фотку (ну точнее мне больше понравилась под обрисовку не та, что ему), а во-вторых: слишком всё легковесно-воздушно, прописные буквы, тонкие линии и красные кружочки - это не ПАУЭР-ЛИФТИНГ

2Egud это явный баг, видимо мужика увеличивал наспех, чтоб он совсем черной кляксой не был, и не заметил что он к тексту прилип.

всем спасибо за КОНСТРУКТИВ. продолжаем работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.