логотип power-lifting (на визитке)

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: логотип power-lifting (на визитке)

kav1976 сказал(а):
все остальное виденное мной, а поверьте видел я немало медведей ибо это самое часто исопользуемое животное на лого наших турниров, ...
Лёшь, ты не дописал в попыхах "... мне не понравилось" :)
и я тебе говорил - не ходи больше сюда!? ':-E'

Не по теме:

xm__ сказал(а):
Лёшь...
...и я тебе говорил - не ходи больше сюда!? ':-E'

пацталом мля

без визитки

Вложения

• logo_2.gif
    logo_2.gif
    182.7 КБ · Просм.: 966

Отлично... и зеркало перед ним поставить, для правдоподобности.

В верхнем острые углы шрифта конфликтуют со штангой. Шрифт понравился - цвет нет, не спортивный.

"и зеркало перед ним поставить, для правдоподобности." - ?
верхнем острые углы шрифта " - ?... в верхнем, и нижнем, и среднем, и... ВСЁ одинаково 8

Слишком темно.
И мужик больше на пьяного Шварца похож, чем на спортсмена (если судить по стойке)

Ну, хорошо...:)
1) Представьте, что он увидел(смотрит на) себя в зеркало...Ну?...представили...

2) Слово "верхнем", конечно же не уместно, надеюсь, я доставил вам удовольствие этой своей осечкой?:)...хотя, я вспомнил, почему я его употребил...там штанга вся с прямыми углами, а в шрифте острые... впрочем, Вы правы - "Всё одинаково 8"...:)

2Egud
"Слишком темно." - клиенту тоже "негр" не понравился
"И мужик больше на пьяного Шварца похож, чем на спортсмена (если судить по стойке)"
ну так ЖИВЫЕ люди стоят, когда делают ЭТО http://www.kutcherstrong.com

2NaRVal
"1) Представьте, что он увидел(смотрит на) себя в зеркало...Ну?...представили..." все равно непонятно

"... надеюсь, я доставил вам удовольствие этой своей осечкой?" я не такой, я другой. я не с rudtp_dot_ru

2NaRVal
"1) Представьте, что он увидел(смотрит на) себя в зеркало...Ну?...представили..." все равно непонятно
Я, конечно, поясню,. правда, боюсь, ответ будет следующим:"Мужик, ты чО, тупой, что ли...Я ттее третий раз говорю - НЕ-ПО-НЯЛ"

См. аттач... испугался он...того, что Вы с ним сделали...

*шепотом*понял... инкогнито?...такого даже гугл не знает...

(*с выражением лица, увидевшего себя в зеркале негра* пля, это ж надо так.... к слову "верхний" таипаца???)

Вложения

• Куясе!!!.gif
    Куясе!!!.gif
    21.1 КБ · Просм.: 832

не понял!
т.к он - ниже смотрит. ну да босх с ним
и я в принципе не понял разговор про зеркало. к чему? с тем же успехом ты мог написать "а в дальнем углу он кошку (мышку, крыску, змейку, крокодила, динозавра) увидел?"

*шепотом*инкогнито?" - нет, я просто по духу "не с rudtp_dot_ru"
но - сдезь забавно [respect]

Я там поправил свой пост...

А про "дух" Вы зря...

а что "с ним сделали"?
ну мне на коленях молить о конструктиве?

xm__ сказал(а):
а что "с ним сделали"?
Испугали!!!
Конструктив: изменить ему выражение лица...
...ну, и зеркало ни к чему :)
По цвету я ничего не скажу, я за мир во всём Мире...

Не по теме:
xm__ сказал(а):
ну мне на коленях молить о конструктиве?
"Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия." :)

"Испугали!!!" ну да, сложно это, очень, передать.
но когда по другому взгляд кладу (я) - он именно злобно смотрит на ЦЕЛЬ (штангу в 0,5-тонны), а не пугается. что - на свою "копию действительности", что - на "действительность "фото".
сможешь - подскажи, куда этот штришок, сменяющий "аххх" на "гррр"?

сздается мне, что тег {off} надо запретить на уровне конституции РФ. чтоб всё - только по-существу

ИМХО, в действительности, совсем другие глаза и брови...попробуйте обрисовать...

И ещё,... что-то знатоки анатомии молчат?:)...Либо готовят развёрнутую лекцию, либо,.

...либо так и промолчат, т.к. им не охота готовить развёрнутую лекцию...:)

Я понимаю...Я, чтоб выражение лица передать, зеркало притащил, а тут целая тела...мда.

Как говорил Милославский Иван Василичу "Сдвинь брови". То есть волосы на лбу чуток поднять и брови сдвинуть (с надлежащими складками). Ясно дело, закрыв рот. А то ето...муха залетит :) И еще - не показать ли соски, а то (ИМХО) анатомия без этого какая-то киборговая.
Еще соображение ввиду моего невежества - как ноги ставятся по отношению к штанге? В смысле ПОД гриф и между блинов или поодаль? Если реально между блинов - то ИМХО тапки далеко уехали, т.е. далеко он стоит.

2Zeram
по всему: всё как на фотографии, и стоит он также, и ртом кричит, и брови также сдвинуты. а соски под майкой.
а вот как передать "гррр" вместо "аххх" с фотки на штриховой рисунок - вот задачка. сегодня попробую лицо более тщательно обрисовать. может выгорит

xm__, а нужно ли вообще вырисовывать целого человека? Есть ведь и другие варианты. Согласен, с медведями я немного необдуманно ляпнул. Т.е. я не первооткрыватель. Но ведь есть еще и муравьи!:)
Почему бы не попробовать нарисовать штангу, которую держат две руки "разным" хватом, например?
Если честно, то мне не нравится сама идея вырисовывания всего человека. Даже если он будет выполнен безупречно.

Mr.Adel сказал(а):
xm__, а нужно ли вообще вырисовывать целого человека?
так в том то и дело, что идея, струя разработки логотипа, уже придумана и озвучена заказчиком. именно пауэрлифтер, никакой самодеятельности. вот вопрос - какой и как

А можно я ещё скажу?
Я уже писал о том, что визитка это не плакат. Зачем делать реалити на визитке, не понимаю. Всё предельно схематично и проще и людям понравится. Кому какое дело как напрягается штангист и какие вены у него на лице появляются, когда человек визитку смотрит. Счастливое одухотворённое лицо штангиста готового поднять тонну, а чё ему эти пол тонны - фигня. Вот так надо подходить. ... И придирок меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.