- Реакции
- 3 109
Мне кажется, нет.По делу: в монохроме, не толстоваты обводки?
Вот финальный вариант.
Обводка толщиной в 1/2 от белой внутренней части.
Мне кажется, нет.По делу: в монохроме, не толстоваты обводки?
~0,5-0,7а в соотношении к толщине элементов буков?
Точно нет.ммм... наоборот, мб?
Имхо -- толстоваты
Ладно, попробую чуть тоньше.уменьши обводку в лого
Смотря какой клиент и какие хотелки.А что до хотелок клиента, так с ним надо разговаривать, а не поддакивать.
Ой, ну не надо. Логотип - штука настолько вторичная (и по-сути не особо то и нужная)), что отдавать ему значительное место в брендинге не стоит. Можно и нарисованный за 3 минуты прямоугольник на весь мир раскрутить, а можно гениальный логотип над разработкой которого год бились несколько дизайнеров угробить.У брендинга с таким началом особых шансов нет
Можно попытаться вложить какой-нибудь смысл в то, что ни на что не похоже. Труднее убедить в том, что «это не то, о чем все подумали».Логотип - штука настолько вторичная (и по-сути не особо то и нужная)), что отдавать ему значительное место в брендинге не стоит. Можно и нарисованный за 3 минуты прямоугольник на весь мир раскрутить, а можно гениальный логотип над разработкой которого год бились несколько дизайнеров угробить.
На одной практике далеко не уехать. Часто и теория помогает.Говорить - не мешки ворочать.
Это о том, что между теорией и практикой есть огромная яма.
Это да.На одной практике далеко не уехать. Часто и теория помогает.
По чесноку, там все же не двух- а трехцветный вариант.
Спасибо за замечание. Не доглядел. Поправил.По чесноку, там все же не двух- а трехцветный вариант.
я бы делал надпись где-то в одном месте -- либо сбоку, либо снизу...
Простите, вы дизайнер?я бы делал надпись где-то в одном месте -- либо сбоку, либо снизу...
а то получается -- тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем...
Какое отношение имеет яблоко к компьютерной и мобильной технике? Яйцо к мобильной связи?по первому ощущению к медицине это вообще не имеет отношения...