Логотип

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
  • Спасибо
Реакции: garif

Не по теме:

Вообще по первой ссылке не одно значение и оно не такое однозначное. Тут ЦА скорее будет confused оттого, что не знает как это произносится.

Беда тоже не всегда беда. Врунгель и ко.

Не по теме:
What you say when you see a great website.
Потом это пользовательский словарь, из двух определений данных там значение размытое, скорее их личная трактовка.

• Спасибо
Реакции: garif
Кое-что забавно (особенно клоун), но... невкусно. Никаких пищеварительных ассоциаций.

Никаких пищеварительных ассоциаций.
Какие пищеварительные ассоциации у тебя с "дугами" Макдональдса?
С логотипом КФС?
Где там гамбургеры/курица/еда или что-то про нее?
В который раз уже объясняю - лого не обязательно должен отражать "род деятельности".

а в кфс и макдональсе есть еда?

В фартуке? Патологоанатом? 'skelet'
Готовит он типа, это вполне очевидно по виду фартука, особенно в главной целевой стране.
Фартук кстати недавно одели, была голова с галстуком, потом в пиджаке белом, скорее этот "медик".
Не правильно - это пытаться привязать логотип по внешнему виду к сфере деятельности.
Почему нет, просто это совсем необязательно.

KFC писалось раньше целиком "Kentucky Fried Chicken", так что цыплят можно было особо не рисовать

Согласен.

просто это совсем необязательно
Согласен.

Просто мне уже надоели эти постоянные "а ваш логотип не отражает нашу сферу деятельности".

Сначала и у Мака, и у БургерКинга, например, были и повара, и еда.
Ладно, Катерина. С Макдональдсом ты меня сделала. :) Я, кстати, не видел их первоначальных логотипов.

А в логотипе предполагаются буквы FD и 4 непонятных кружочка. Это даже на яичницу не тянет '))'
Ну, давай, поиздевайся. :)
Ничего ты не понимаешь в современных трендах! :))

Ты сам просил '))'
Брежнев читает доклад на Олимпийских играх:
- О! О! О! О! О!
- Леонид Ильич, текст ниже, это олимпийские кольца.

Ну Брежнев ладно старенький был, но вот Бузова %8 недавно прочитала ДК Икс-Икс-Икс Победы. Хотя даже маленькие дети зовут это место "тридцаткой"

• Спасибо
Реакции: carry и garif