- Реакции
- 7 924
Ответ: Лучше ли InDesign на самом деле?
ID или PM? Недоговариваешь.сверстал
ID или PM? Недоговариваешь.сверстал
Коль, а чо ты меня искал?
Давно таких расчетов не делал, даже интересно стало... В 33 "боевое знакомство" с пейджем, в 34 - с кварком, в 39 - с ИД (до cs я его побаивался и оценивал неадекватно). "Динозаврить" стал только сейчас (надо бы издательский дом с cs3 на cs5.5 переводить, а лень-матушка все отговорками потчует, что времени нет, забот других куча...)больше половины присутствующих сели за компьютер (ну так, по боевому, а не игрульки) в районе 30 лет И не называли себя динозаврами, правда?
ID, что ж еще?ID или PM?
В городах, тех что не являются Москвой всякое бывает (очень всякое).
Не по теме:
Ко мне уже лет пять как не носят на вывод публикации ни в кварке ни в PM.
В городах, тех что не являются Москвой всякое бывает (очень всякое).
...надо бы издательский дом с cs3 на cs5.5 переводить...
Компы апгрейдить надо вовремя.
Э-э... Во-первых, довольно неожиданно появилась такая официальная возможность (в смысле после недавнего утрясания лицензионной ситуации в издательстве изрядная часть лицензий "вдруг" оказалась на cs5.5 - ниже апдейт адобом не предлагался).А зачем? Вкусить тормозов или это всё-таки оправданная необходимость?
Просто любопытно.
Дело не в этом. Когда говорят — мне уже лед эдак... (много) в РМ ни кто ни чего не носит. Создаётся впечатления что человек живёт в идеальнотехнократическом мегаполисе, или что-нибудь в этом роде.
Не по теме:
Считаете, что мы в провинции отстали от жизни, а последний писк столичной моды - верстка в PM?
Есть еще вариант - из PM сразу делают PDF.в РМ ни кто ни чего не носит