Да, это одна из таких сцен -- она легла в основу моего понимания жизни.У Тарковского едва не в каждом в фильме есть сцены, которые откладываются на всю жизнь.
травей на хаке )))Любимые кадры любимых фильмов
Какое возмутительное передергивание! Тот разговор можно целиком перечитать здесь.Алексей, а не вы ли пренебрежительно о Формане отзывались? Мол, американский режиссер, то есть недостойный...
есть прекрасный гимн самому главному в этой жизни -- Свободе.
Простите, а причем тут я и мое сообщение? А если ни при чем, то что значит "ну-ну"?А жить в обществе и быть свободным от него... Ну-ну
Простите, а причем тут я и мое сообщение? А если ни при чем, то что значит "ну-ну"?
Господа, давайте, все-таки, реагировать на то, что было действительно сказано, а не на голоса в своих головах (подсказывающих, например, что Шадрин презирает М. Формана, потому что тот американец).
Спасибо.
Так в том-то и дело, что вы, господа, оппонируете мнению, которого не звучало! Вы вначале его придумываете -- из воздуха, -- а потом бодро возражаете.Да давайте просто создавать свои карманные темы и пускать туда ограниченный контингент высокодуховных, обязательно согласных с мнением ТС людей.
И эта:обязательно согласных с мнением ТС людей.
но я не в ответе за вашу, господа, неспособность воспринимать письменную речь.
Так в том-то и дело, что вы, господа, оппонируете мнению, которого не звучало! Вы вначале его придумываете -- из воздуха, -- а потом бодро возражаете.
Простите, но я не в ответе за вашу, господа, неспособность воспринимать письменную речь.
ПожалуйстаА за наводку в "Побег" — спасибо! Давно его не смотрел.