MacOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: MacOS

Дядя Сая сказал(а):
Да чо уж там... Конечно, глумимся, причем с особым цинизмом! '%)'
У меня дома вообще Г4-400, ничего, жив пока. И работы на нем работаю большие, и фотки конверчу, и в инет хожу :)

Так как всетаки быть с этим конвертером?
Кста, про сафари узнавал - никто не в курсях
говорят как поставили систему, так он сразу и работал... :(

Дядя Сая сказал(а):
Так как всетаки быть с этим конвертером?
А чего куда и из чего конвертить-то? Может, другие способы есть.

Кодировка у меня слетает в опере :( Вордовские документы с дургизх тачек только гелиосом читаются, этот клпбоард конвнртор работает только если скопировать все в буфер там потом он показывает нормально у себя...
По идее любой текст каторый он подгружает и отобрадает прогоняется через оперативу (?)
как сделать так что бы он автоматически правил?
кароче я уж ни...я нипонимаю

А у меня (на работе, правда) — 4 х 2.5 GHz PowerPC G5 Memory 2Gb DDR2 SDRAM (просто хочу похвастаться).
'cooll)'

Дядя Сая сказал(а):
Кодировка у меня слетает в опере :( Вордовские документы с дургизх тачек только гелиосом читаются, этот клпбоард конвнртор работает только если скопировать все в буфер там потом он показывает нормально у себя...
По идее любой текст каторый он подгружает и отобрадает прогоняется через оперативу (?)
как сделать так что бы он автоматически правил?
кароче я уж ни...я нипонимаю
Автоматически не получится. Он же "Клипборд" Конвертор. Ну может быть какой-нибудь Apple Script надо создавать для этого специально...(?) Но стоит ли овчинка выделки? А в случае с вордовскими документами с PC — стоит записать макрос (выделить текст, выбрать шрифт, в котором всё читается — TymesCY, например, — вот и весь макрос) — и присвоить ему кнопку на панели Ворда, назвав, скажем "Convert .docs from PC".

Спасибо! С вордом все понятно! Одна проблема решина! А вот как быть с сафари и с кодировкой? :(

Дядя Сая сказал(а):
Спасибо! С вордом все понятно! Одна проблема решина! А вот как быть с сафари и с кодировкой? :(
Кодировка, как я понимаю, слетает в Опере. Поэтому надо поставить Сафари и стать полностью счастливым. Она 20 Mb — могу заархивить в sit и сбросить на ящик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.