- Реакции
- 1
У меня картона нет увы, но спасибо за помощь)Тады присоединюсь к советам остальных - вырежьте из тиражного картона и сложите.
Ссылка была на этот форум, вообще-то.А что это за сайт Stalekar?
Можно попробовать склеить несколько листов бумаги чтобы понять как будет вести себя материал.У меня картона нет увы, но спасибо за помощь)
Печатаем на принтере в масштабе, наклеиваем на тонкий картон и бигуем непишущей ручкой и вырезаем ножом и ножницами. Точность, конечно, пониже будет, чем лазером, но поможет понять что и как складывается.но нет лазера
когда нет картонаУ меня картона нет увы, но спасибо за помощь)
ну так и в В включены 2 толщины... как бы уравнивает. или я не понял о чем вы...Только в А уже включенны 2 толщины, соответственно между биговками на штампе расстояние нужно делать меньше )
В своем вопросе ничего смешного не нашел или глупого. А ежели, милостевый государь у вас так задымилось от моего вопроса, то могли бы и не отвечать. Такие дела...Десткий сад. "Дяденьки, нарисуйте мне коробочку, ато у меня ни картона, ни лазера, ни желания нет". Если для Вас важно понять принципы построения коробок, не поленитесь найти пару листов картона и лазер. Нет лазера -- распечатайте на бумаге широкоформатником, на худой конец на принтере, да поклейте на картон. Потом вырежьте и соберите. Одна такая собраная коробочка даст вам больше понимания, чем все генераторы коробок. Потому что сразу видно что где не входит и что где выпирает. А базовую теорию вам тут аксакалы рассказали...
вырезать лазером
Как бы прискорбно это не звучало, но предприятия, спеиализирующиеся на производстве упаковки из картона, гофрокартона и так далее, образцы вырезают не лазером, а планшетными плоттерами, такими как Kongsberg, Zund, LaserComb и так далее. И не потому, что им религия не позволяет использовать лазер, главная причина как раз в том, что "имитировать" биговки лазером не получится, а без биговок образец мало кому нужен.найти пару листов картона и лазер.
главная причина как раз в том, что "имитировать" биговки лазером не получится, а без биговок образец мало кому нужен.
Так что столь любимый лазер вполне можно заменить световым мечом из Звездных Войн без вского ущерба для конечного результата.
на самом деле если нет опыта и софта, рисуйте примерно отправляйте в компанию по изготовлению штанц-форм, профессионалы вам поправят и пришлют вектор, на него накинете макет, нормальная практика
я могу, дайте мечь и косточку)
Не по теме:
И вот так всегда, не будет русских джедаев, побеждающих картонную Империю. А жаль, такой сюжет пропадает
Не по теме:
Сейчас прилетит граммарваген
Не по теме:
Ждем премьеру с нетерпенеием