- Реакции
- 3 691
В смысле? А как же грамотно выполнять такого рода работу? Делать 3Д макет коробки, на которых натягивать дизайн?Да ничего она не
В прямом. Обязанности сторон прописаны в договоре. Вы его читали?В смысле?
А это, вообще, причём?Делать 3Д макет коробки
Допустим, что задача будет заключаться в том, чтобы сделать дизайн в виде иллюстрации на всю коробку. Без разрывов.А это, вообще, причём?
- каждый раз уточнять у технолога формат предоставляемого макета, можно с примерамиграмотно
А фабрика готова такое изготавливать?сделать дизайн в виде иллюстрации на всю коробку. Без разрывов.
Даже более того - они могут на готовые коробки наносить лого трафаретом или тампономВысока вероятность, что они вручную лайнером обклеивают основу
Заказчик сказал, что они делают любой клиентский дизайн на свои коробки. Включая дизайн самих коробок.А фабрика готова такое изготавливать?
Согласен. Но это вся информация, включая картинки, которую удалось получить от китайцев.Это не ответ на главный вопрос - как именно они коробки изготавливают и нанесение на них делают.
Именно так все китайцы и отвечают. Не все потом делают.Заказчик сказал, что они делают любой клиентский дизайн на свои коробки. Включая дизайн самих коробок.
Здравствуйте!
Есть задача: сделать дизайн упаковки ювелирных украшений. Фабрика-производитель коробок дала размеры (несколько изображений с размерами).
Посмотреть вложение 123779Посмотреть вложение 123780Посмотреть вложение 123781Посмотреть вложение 123782Посмотреть вложение 123783
Проблема в том, что конкретно упаковкой я не занимался, поэтому даже не знаю как подготовить файл: будет ли это несколько файлов нужной для дизайна стороны, или это должна быть развёртка всей коробки, которую нужно сделать исходя из присланных размеров...
Возможности узнать какую-то доп. инфу нет, т.к. фабрика, приславшая эти файлы находится в Китае.
Дизайн планируется только на верхней крышки, остальная коробка будет в один цвет. На верхнюю крышку планируется наложить рисунок-текстуру, поверх которого логотип бренда.
Помогите, пожалуйста, правильно подступиться к этой теме.
В Канаде Корел не шибко популярен. У меня там несколько коллег-эмигрантов. Были сильно удивлены, что на Корел нет спроса у работодателей.Навряд ли, это ж не канадцы.
Спасибо! Скажите, каждую сторону крышки коробки в отдельном файле готовить, или как советовали выше соединить нужные стороны в рамках одного файла?Работал с китайцами. Тоже была печать упаковки. Было весело
Спасибо! Скажите, каждую сторону крышки коробки в отдельном файле готовить, или как советовали выше соединить нужные стороны в рамках одного файла?
На картинке размеры как лицевой плоскости крышки, так и боковых. Вопрос в том, боковые плоскости крышки в отдельном PDF файле сделать, или собрать все стороны (лицевая, левая-правая боковые, передняя-задняя боковая) в одном файле, где на разных слоях выставить размер, срез, и непосредственно сам дизайн?То есть печать вроде только на крышке. И прислали они вам вроде отдельно крышку с размерами. Я бы тогда на одной крышке и делал. Только размеры обязательно бы добавил.
причем, под разверткой для позиционирования. А если отдельно (например трафаретом накатывать будут) тособрать все стороны (лицевая, левая-правая боковые, передняя-задняя боковая) в одном файле
Правда я не совсем понимаю что там на бортики информативного накатать можно, а главное, зачем?боковые плоскости крышки в отдельном PDF файле сделать
Изначально задумал некую текстуру сделать на всю крышку, например в виде мрамора. А на лицевой стороне прямоугольник, внутри которого логотип бренда.Правда я не совсем понимаю что там на бортики информативного накатать можно, а главное, зачем?
Такое возможно только еслиИзначально задумал некую текстуру сделать на всю крышку,
нанесение будет на картоне, из которого крышку согнут