Да, нанесение на картоне. Коль так, я собираю все стороны (лицевая и четыре боковых) в одну, делаю разметку границ и среза (рис. 1), и уже на это всё наношу дизайн, верно?Такое возможно только если
Да, нанесение на картоне. Коль так, я собираю все стороны (лицевая и четыре боковых) в одну, делаю разметку границ и среза (рис. 1), и уже на это всё наношу дизайн, верно?Такое возможно только если
Нет, на данный момент у меня готовы все ресурсы для дизайна и общая концепция, а вот в каком виде подготовить сам файл (слитно ли, отдельно ли) — вопрос.А вы что, отдельно дизайн делали на каждый бортик крышки???
Текстура несостыкуется в месте примыкания крышки к донцу.непрерывная текстура по всей коробке будет
Мне тоже так кажется. Увы, небольшое общение с фабрикой закончилось разгадыванием ребусов в следствии перевода туда-сюда.Такие выкройки наводят на мысль, что коробки они делают в своем материале, и полную запечатку не предлагают. Только нанесение в определенных границах.
Было решено отказаться от текстуры в пользу упрощённого её варианта в виде векторных линий и форм, из которых вычитается эллипс в центре макета под логотип бренда.Я бы сделала визуализацию коробочки "примерно", со всеми хотелками. Вполне возможно, что у них есть какой-нибудь обклеечный материал под мрамор, и вопрос решается другим манером - однотонный низ, мраморная крышечка, на неё - наклейка (запечатка) с логотипом и что-там-еще