Ответ: макет
Что касаеться буквы И то я намеренно е выпустила.
Помимо модульной сетки или контраста есть еще понятие и золотое сечение.
Согласна только с последним пунктом.rrr2001 сказал(а):Нормальная работа, если она не серийная. В смысле не надо было сделать кроме "аксессуаров" еще и "телефоны" и прочую муть.
Терзать не стоит, есть просто пара моментов. Не, три момента, которые бросаются в глаза.
1. Не надо было разгонять текст так, что буква И попала на оранжевую плашку. Если это ПОС, то человек должен прочитать этот текст одним взглядом. Вылетевшая И этому существенно мешает. Причем, надпись прекрасно утаптывается в две левые плашки и смотрелась бы вполне органично.
2. Есть такие вещи, как контраст и композиция модульная сетка... Назовите это как хотите. У Вас получилось так, что размеры плашек определяются картинками, на них стоящими, и они все разные. Нет конкретной идеи. Ну, например, это делит то в соотношении, а те две одинаковые. (Мимоходом, на правой картинке мне бросилась в глаза резинка, которой завязан хвост усимпатичной девушки. Тоже аксессуар, правда цименс их не делает).
3. Судя по тому, что можно увидеть в этом разрешении, горизонтальная белая линия имеет несколько большую толщину, чем нужно. Она должна быть равна горизонтальной палке Н, а не вертикальной.
ррр
Что касаеться буквы И то я намеренно е выпустила.
Помимо модульной сетки или контраста есть еще понятие и золотое сечение.