- Реакции
- 7 926
телеграм умеет хранить файлы и работать как твоё личное облако, просто кидай файлы в телегу в чат "избранное" (чат с самим собой)с пробросом файлов )
телеграм умеет хранить файлы и работать как твоё личное облако, просто кидай файлы в телегу в чат "избранное" (чат с самим собой)с пробросом файлов )
Хреноблако Проще тогда ЯД пользоватьтелеграм умеет хранить файлы и работать как твоё личное облако
я так книжки с ПК кидаю от нерукопожатых на ведроиде ботов ))телеграм умеет хранить файлы и работать как твоё личное облако, просто кидай файлы в телегу в чат "избранное" (чат с самим собой)
не проще. только вчера этот яд у меня логинился минуты три точно. оно мне надо?Проще тогда ЯД пользовать
Ты вручную это делал? : ) Проблемы у всех бывают, у ЯД тоже, а может у тебя с сетью Но там нормальный клиент который сам синхронизирует файлы с компом, и не нужно их таскать туда-сюда. И трафика лишнего не сожрет, и файлы не "зависнут", в любом случае.только вчера этот яд у меня логинился минуты три точно
сайт. не-не, клиент не ставлю. чур меня.Ты вручную это делал? : )
и винду убьёт)) После того старого случая не ставлю себе их клиент, через сайт юзаю.И трафика лишнего не сожрет,
Ппоясни... А то у меня уже лет 10 как клиент на компах торчит, может не знаю чего?и винду убьёт
отлично работает в том числе на iOS Android и пр. Разве нет?клиент не ставлю. чур меня
Да как бы и icloud неплохо справляется, но это все равно задержка.телеграм умеет хранить файлы и работать как твоё личное облако, просто кидай файлы в телегу в чат "избранное" (чат с самим собой)
Кстати да, совсем забыл - мне ж гигов 200 что ли тогда добавили просто так... Не жлобы - уже хорошо. А с тех пор всё стабильно работает на трёх платформах, нареканий никаких и очень удобноОни тогда и правда косякнули
И до их пор банят. Приходится ходить через прокси, ели что.Да как бы и icloud неплохо справляется, но это все равно задержка.
Зюыю С ядом забавно было, когда на Украину въезжал. Там параноики Банили Яндекс)
Как-то странно покупать миник с новым процессором и думать о том, чтобы поставить на него не нативный софт, а работающий через эмулятор. Это даже не говоря о том, что сейчас легально установить СС2019 и не получится.Миник на днях придет, и надо делать еще один выбор - привык к CS6, но придется брать новую версию. А вот какую? Слышал, что многие предпочитают СС 2019.