Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Новейшую. Не вижу ни одной причины работать на антикварном софте.А вот какую?
Новейшую. Не вижу ни одной причины работать на антикварном софте.А вот какую?
Ок, понял. Причина вопроса только в том, что "агентство ОБС" сообщало о глюках в новом пакете Adobe. Будем надеяться, это временное явление.Не вижу ни одной причины работать на антикварном софте
Adobe, как и Apple, действуют на хейтеров как виагра на импотентов.Причина вопроса только в том, что "агентство ОБС" сообщало о глюках в новом пакете Adobe.
А что за издательство? Тоже хочу интересную работу и удаленку и зп побольше.Пригласили на работу в крупное издательство (это с 8-тысячным архивом обложек в Кореле), таким полу-фрилансером, работа дома. Изредка поездки в офис. Приход стабильный. И работа большей частью интересная. Это плюс. Из минусов – работы довольно много и запрет работать для издательств в Польше, кроме одного маленького, который работодатель не считает конкурентом.
Но в сумме плюс таки побольше. Ну, и приятно, что пригласили
Amber, Warszawa. Очень странные люди оказались, расстались со скандалом, при помощи адвоката. Совершенно нерациональное поведение, моббинг. А работа сама по себе была очень интересная. Хотя хозяйка всячески вмешивалась, навязывая “коммерческие” решения.А что за издательство?
Пошто птицу Феникс на кровушку пустил?
не ищи там смысла. я тестил красители )Пошто птицу Феникс на кровушку пустил?
Любопытно, насколько стойкие. Глянь месяца через три на этот лист.Коню пришли новые китайские цветные чернилки.
Красиво пишешь, лошадь страшная!Коню пришли новые китайские цветные чернилки.
Конь невероятно доволен :З
Не, этот конь нормальный, правильный конь. Про страшную лошадь Шнур на днях спел.лошадь страшная!
Это ты мой почерк не видела простоКрасиво пишешь, лошадь страшная!
"Это другое" ))Это ты мой почерк не видела просто
Я заправляю шприцом с иглой. Говорят, что со временем это портит картридж, но моя статистика (10-15 раз) пока об этом умалчивает.А как ты пилоты заправляешь?
Спасибо! Конь уже ответил мне в привате. У меня еще есть фабричные цветные, как кончатся буду пользоваться know howЯ заправляю шприцом с иглой.