Метод был отсюда применен молния ремонтА где видео с процессом вставки? У нас вон тоже молния не застегивается, что теперь в сервис нести?
Я терпеть не могу рецитацию рифмованных слов под заунывное бренчание расстроенной гитары.Ну и специально для Пана.
Звиняйте Пан, Арик погиб молодым, не успел раскрутится, да и технологии звуко и видеозаписи не развитые были, что сохранилось после смерти, то и сохранилось. И так долго и мучительно разыскивали и восстанавливали (я первые расшифровки с записей делал, там слова было не разобрать).Я терпеть не могу
медвежата без мамани обычно не ходят ... неожиданность могла быть крупнееРазминулись с медвежонком в МО. Не ожидал конечно что они тут водятся
Вот и я про тоже) В стороне были чуть крупнее следы, но тоже вроде не взрослые. А в общем в тех местах (под Коломной) очень много зверья. Встречались следы лосей, кабанов, косуль, лис итд. Деятельность бобров и кабанов была очень заметнамедвежата без мамани обычно не ходят ... неожиданность могла быть крупнее