- Реакции
- 512
Почерк какой-то докторский. Ничего не понятно )Небольшой перерыв и снова за каллиграфию.
Почерк какой-то докторский. Ничего не понятно )Небольшой перерыв и снова за каллиграфию.
художника может обидеть каждыйполучается-то, мягко говоря, не очень?..
"Фу, это Дэээуууу! Да она рассыпется за год!". © И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Спасибо, взаимно!Ни гвоздя, ни жезла!
Именно. И окончание фразы для некоторых очень актуально.все познается в сравнении...
Ну, в принципе, на 22 мм колбу от шприца можно отрезать.А мне "усиленный" бак на парилку пришел, вместо разбитого....
Пузатый. Можно кольцо поставить. Которые с некоторыми жидкостями идут. А я 6 штук взял на всякий случай. Хотя понял всего пару раз - вот со вторым и не повезло.Ну, в принципе, на 22 мм колбу от шприца можно отрезать.
Усиленный, это из ULTEM/PEI/Полиэфиримида?
Или пузатый? Пузатый бьётса в лёгкую.
У меня баков мноого... Мне на стёкла пофиг.
Это единственный, который разбил а всё время, один раздавил, один битый пришёлПузатый.
augvape merlin miniЭто единственный, который разбил а всё время, один раздавил, один битый пришёл
Vape band кольца называются... Что за бачок то?
Не, с Аугвейпами я только в самом начале сотрудничал, что то пропали, я особо и не настаивал.augvape merlin mini
Да вот же он)Неплохо. Но где собственно бег?
Ну так это DoneDeal Отличный бренд"Очумелые ручки" показал себя просто превосходно
У меня асиксы больше тысячи не ходят, потом возникает такая хрень, которую уже ни чем не заклеить. Приходится весь верх менять.