Маленькие радости – 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужно сбивать некоторые цветки
Сбивать нечего! Цветов мало. Посмотрим, как будут себя вести саженцы, посаженые по правилам. Плодоносить должны уже через год-два.

Значит удобрять нужно. В Польше почвы вроде не очень богатые.

На прошлой неделе поставил новый смеситель на кухне. Носик высокий, керамическая головка смешения, 1 ручка управления и всё такое... Карашё-ооо. :)

В Польше почвы вроде не очень богатые.
Это не везде, дело в моем неумении и незнании основ садоводства. Станислав вот провел мастеркласс по обрезке и окучиванию. По книжкам так не научиться.

Списали и продали SM-52 2006 года выпуска. Сейчас идет монтаж вот этого:
IMG_0230.JPG

• Спасибо
Реакции: TRANTOR
Цветет миндаль у меня во дворе. Снимок сделан айфоном.

Вложения

• migdalowiec.jpg
    migdalowiec.jpg
    340.6 КБ · Просм.: 856
  • Спасибо
Реакции: libSPB
Фу-у-у-у-у-у-уххххх.. Наконец-то закончил сайт для жыны. Весь мозг вскрыла... Осталось вычитать и выбро выложить. )

Заднее сидение ГАЗ М-1 самое комфортное из всех "мелких" газовских машин (ЗИМ и Чайки не считаем, это другой мир). Опробовал вчера лично :-)

На новой работе перехожу на Мак :).

не, ну можно и вообще избавиться от зависимости... )
Надо книгу написать "Как легко бросить PC и Win" :). С фразами тапа "Виндоус - это яд, даже в малых дозах, это заговор монополистов, хотя бы раз попробовав вы теряете контроль над собой"... Может, эпплы проспонсируют :).

Я оценил прелесть мака, только заимев свой. До этого многократно пользовался по работе машинами работодателей - не нравилось.
Сейчас вот конфигурирую РС для нового работника на Вин7/64 - напрягает, уже отвык от логики Вин.

Не по теме:
Забавно что работая на вин вовсе не думаешь ни о какой логике конфигурировать. Просто доставляешь любимые програмки. Со временем таких прог оказывается миллион, но приходя на новое место понимаешь что нужны от силы 3-4 - total, acdseee, winrar и чего-то для шрифтов. Ну не знаю может у меня специфика такая. Однако не сказал бы спасибо тому кто будет логике конфигурировать "для меня" Сам как-нибудь.

Не по теме:
...понимаешь что нужны от силы 3-4 - total, acdseee, winrar и чего-то для шрифтов.

Не по теме:

Думаю, что и на маке та же фигня.
Если человек работает с большими проектами и привык гибко (и быстро) оперировать со сложными файловыми структурами, то любые встроенные костыли у этих ОС — это время и нервы. То же и для работы с изображениями.
Думаю, что обычному пользователю операционки должны быть по-барабану. Настроил и пользуешься. Или попросил, чтобы тебе настроили.
А вот как раз если юзерам неудобно, значит такие айтишники поковырялись :)
ОС — средство доставки приложений юзеру. Красивости для блондинок. Удобства каждый находит себе сам.
А если спецам что-то трудно в узких областях (мегасеть или мегакалибровка), так для того они и спецы. Было бы удобно целевой аудитории.

Первый раз был на параде 9 мая. Пытался снимать видео. Прикольно. Жаль, что в детстве как-то не получилось живьём посмотреть.

Не по теме:

Красивости для блондинок.
Не согласен, явно непродуманное заявление, ни в узком конкретном случае, ни в широком.
Простой пример - красиво сделанную книгу приятнее и легче читать, Или сайт. Причем я говорю не об украшательстве, а о Красоте!

А я вот купил специальные велобашмаки и педали SPD. Завтра прикручу и поеду учиться отстегиваться от педалей :)

Смонтировали новую машину. Завтра первый запуск.
IMG_0232.JPG

• Спасибо
Реакции: TRANTOR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.