Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
А меру знать надо! Иксэм по совокупности получил, заслуженно.Это все Пси. Не любит она вас...
А меру знать надо! Иксэм по совокупности получил, заслуженно.Это все Пси. Не любит она вас...
Не по теме:
Ни фига себе "маленькая радость - 3".
Потому что когда вас двое - это как-то слишком ) Так что по очереди будетеА иксем я смотрю нынче не с нами И ему прилетело.
Сделал апгрейд. Давно не ковырялся, и для меня нашлось несколько "удивительных" понятийКомп не слышно. Красота! Посмотреть вложение 57991
Подозреваю, у них более существенная разница между "вышло" и "купили"Эх, понимаю мелких, когда выходит новая серия Лего
У них одно автоматически следует из другогоПодозреваю, у них более существенная разница между "вышло" и "купили"
Да на самом деле там всё просто, но когда первый раз открываешь коробку и рассыпаешь содержимое, то создаётся полная аналогия с детскими конструкторами
Не по теме:
А по поводу коробочек-винтиков... У вентиляторов DeepCool удивительно простое крепление - думал ну должно же быть что-то еще неужели вот так - воткнул, нажал и все? Не одного меня водит в ступор эта простота (читал отзывы)
Сознательно. Во-первых, еще неизвестно, когда они реально начнут продаваться у нас. Во-вторых, еще неизвестна их цена. В-третьих, и это главное, есть вероятность, что они будут выпускаться уже с 10.9 и есть вероятность, что наш специализированный софт с новой системой дружить не будет, прецеденты уже были. А обновление софта — сложный и дорогой процесс .А чего урн-ведёрок не дождался?