Я об этом писал пять с лишним лет назад . Кто-то там еще за мелкософтовские мыши выступал .Понимать нечего: рейзер надо пробовать, после него остальное кажется таким унылым
Общедоступная. Ломоносовский р-н СПб. Станция "Красные зори". В гуглемапе очень хорошо видно. День завода. Раз в год бывает.Эээ... Общедоступная экскурсия? СПб? Тоже хочу.
Не-не-не... Кайф это на теплоходе по маршруту Пермь-Нижний Новгород-Самара-Пермь девять дней зависать. Из всех забот, только - какого пива купить, ну или лучше коньяка?Катишь себе по дороге, или по парку/набережной/лесу гуляешь.
Вероятность 50/50. Их всего два было А Ту-95 можно в Энгельсе посмотреть. Хотя человеку живущему в Перми такое предлагать... не совсем этично.Говорят тот самый, на котором Никита Сергеевич в штаты прилетел
Это почему?Хотя человеку живущему в Перми такое предлагать... не совсем этично.
Что Вы знаете о бешеных собаках, и какие крюки у них бывают? У меня тёща живет под Владивостоком. Мотается пару раз в год то к нам (в Донецк), то к себе и (ахтунг!) на поезде, т.к. боится самолетов!Ага. Бешеной собаке и тысяча километров не крюк. Да и лететь всего полтора часа