Маленькие радости - 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
112 лет? ну тогда конечно молод еще :)

Теперь "работать" более лучше удобнее.

Посмотреть вложение 58852

Ужжасная конструкция! У меня дома такое же, только тряпичное - нэнавижу, хоть и с качалкой. Отсутствие регулировки спинки - прямая дорога к геморрою и искривлению позвоночника.

Нее... Лунтика я не выдерживаю. А нафига нужны детские мультики, которые не могут смотреть родители? :-)

Всё просто: они нужны их детям.
Не-не-не, Дэвид Блейн. У ребенка и родителей должно быть единое культурное пространство. Вырастет, начнет сам формировать круг интересов -- Господь ему навстречу. А пока пусть смотрит/играет в то, что не вызывает отвращения у родителей. Может, и потом вкусы будут совпадать. Или хотя бы в чем-то пересекаться.

Смешарики - наше все!
Но сначала лунтик
Не, это меньше котируется.

У ребенка и родителей должно быть единое культурное пространство.
Почему бы ребенку его не расширить, я уже немного понимаю корейский. :)

Смешарики, Лунтик, Мики Маус - мультики про слабых личностей.
Вот Маша и Медведь наше всё. Маша и Шрек наши товарищи. :)

Не по теме:
А что родители до сих пор смотрят мультики?

А что родители до сих пор смотрят мультики?
А что имея сыновей семи и двух лет родители не смотрят мультики? :)
Позавчера вообще купил детский пакет Триколор. Теперь у старшего война с мамой за телевизор.

Куда я денусь, работаю, а сын смотрит на соседнем компе. Заодно контролирую, хотя он мышкой и не особо умеет, проще меня заставить включить. :)
Вот Маша и Медведь
Этот иногда котируется. И Фиксики еще из "наших". :)

Смешарики, Лунтик, Мики Маус - мультики про слабых личностей.
Про микимауса ппкс
А вот, насчет кровосмешариков не согласен - там есть очень даже сильные, целеустремленные, личности, Крош, например или Нюша. Копатыч, в конце концов! '))'

А вот, насчет кровосмешариков не согласен - там есть очень даже сильные, целеустремленные, личности, Крош, например или Нюша. Копатыч, в конце концов!
Но смысл сводится к тому, что мульт про слабаков и нытиков :D

_MBK_ похоже тоже смотрит :)

Но смысл сводится к тому, что мульт про слабаков и нытиков
Там их примерно поровну. С другой стороны, по закону жанра, в любом произведении хоть один лузер но должен присутствовать. В том же M&M главный терпила - медведь! '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.