- Реакции
- 4 394
Я так и не понял - куда черенок вставляется?
Я так и не понял - куда черенок вставляется?
Ну на счёт крупы ни чего не скажу, а вот чувака, разговаривающего по "Zippo" наблюдал, понравилось. А вот зачем буквы на телефоне разглядывать - не понимаю.Когда у нас будут импланты, типа мью-фоны, транслировать инфу прямо в мозги, тогда и появятся девайсы размером с гречневое зерно, а пока…
Дык маладца, значит зрение у тебя хорошее, лови поздравлянтос!А вот зачем буквы на телефоне разглядывать - не понимаю.
Льстишь, да-а?Дык маладца, значит зрение у тебя хорошее, лови поздравлянтос!
А я вот когда айфон на торпеду ставлю, то даже в очках для вождения не очень легко читаю текст на экране. ((
Мы старомодный - не любим всяку каку в глаза совать.Очки не модно уже?
Вот, пожалуйста, пикап. Вчера ездили с супругой поснимать «один из автомобилей»™ ее брата и моего шурина, соответственно. Обвес уже готов, на следующей неделе будут аэрографию делать. На мой взгляд, правда, это не пикап, а ЗИЛ-130 какой-то ."Не пикап!" ©
Ой, ну вот не надо .Линзы еще хуже.
На ночь в раствор. Резко головой нельзя. Раз десять ползал по полу вместе с владельцем в поисках линзы.
Машина - зверь!Вот, пожалуйста, пикап.
В заднем кармане раздавить можно, в нагрудный на рубашках не очень ложится, не влезает или торчит половина, выпасть может, может размер меньше.А этот девайс, легко в зад-нагруд карманы ложится…
Планшет 7" у сына заметно больше, ни в какой карман вообще не влезает кроме совсем больших на куртках.Не, ну у меня тоже есть планшет 7"