Маленькие радости - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Недавно тоже смартфон прибарахлил)
Вот такой http://www.ulmart.ru/goods/690928
Радости нет предела. Особенно после Сони-Эриксона на WM.
Отчитываюсь:
188 часов — [WiFi + разговоры + смс + часа два игрулек не тяжелых + немного мобильного инета] — 68% потраченного заряда.
Минусы: не найти к нему бампер или чехол-книжку (под толстую батарею, их в комплекте две).

Вот, пожалуйста, пикап. Вчера ездили с супругой поснимать «один из автомобилей»™ ее брата и моего шурина, соответственно. Обвес уже готов, на следующей неделе будут аэрографию делать. На мой взгляд, правда, это не пикап, а ЗИЛ-130 какой-то :).
Посмотреть вложение 67139
Почётная тундра. :)

Это не Тундра, а ОптимусПрайм какой-то. :-)

Вот еще две фото. Первая специально для @magneto, там размерность колеса видно :). Ну, а по второй просто понятен размер этого монстра. Рост этого человека — 190 см.

Вложения

• tundra9.jpg
    tundra9.jpg
    354.2 КБ · Просм.: 874
  • tundra10.jpg
    tundra10.jpg
    254.5 КБ · Просм.: 925
  • Спасибо
Реакции: Valentin и magneto
  • Спасибо
Реакции: svlasov
а у нас снег выпал!

DSC_0304.jpg

Забавно что у нас снега до сих пор нет. Опять нарушены стереотипы.

WFw4xhqEMHE.jpg

Не по теме:
@magneto, стесняюсь спросить: а как представленная фотография отображает вашу маленькую радость?

Не по теме:
@magneto, стесняюсь спросить: а как представленная фотография отображает вашу маленькую радость?

Не по теме:
Кэп, как же вы не догадались, что радости случаются не только у меня?

Не по теме:
@magneto, нет, я как раз и предположил, что на фотографии не вы. Но на всякий случай решил уточнить'hmmm'А вдруг уже существуют смартфоны с искусственным интеллектом, которые способны жить самостоятельной жизнью и даже участвовать в дискуссиях на интернет-форумах?'))'
то эта картинкав данной теме, IMHO, оффтопик. Есть же "комната смеха".

то эта картинкав данной теме, IMHO, оффтопик. Есть же "комната смеха".
Посмотрите на выражение морды лица мартышки - она разве смеётся? У неё вполне себе серьёзная радость - ей перепал новый погремушк.
ЗЫ о выражении лап рук - промолчу.

Подарил себе на НГ пару игрушек, пока не успели подорожать :)

passp.jpg WD20EFRX.jpg

Почти году бездуховной жизни пришел конец. Все-таки собрались купить духовку взамен сгоревшей в прошлые новогодние праздники.
duhovka.jpg

Позабавило ценообразование специально обученных электриков. От 100 до 500 рублей за привинчивание одного винта. В итоге обошелся без посторонней помощи.

Позабавило ценообразование специально обученных электриков. От 100 до 500 рублей за привинчивание одного винта.
Вы, батенька, ещё с сантехниками не общались. '))'

Нарядила елку, первую за 11, кажется, лет.

ImageUploadedByTapatalk1419274139.727447.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin
Началась астрономическая зима, день начинает прибавляться. Весна идет! Хотя грех особо жаловаться, у нас несколько дней подряд выше +10 и ночью около +6… Но дни короткие и серые.

• Спасибо
Реакции: Valentin, magneto и RPavel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.