Intel)Intel? Али чмо самсунговское?
Спасибо. А так и есть, всё летает.И мои поздравления! Переход на ssd — это здорово, комп должен прям второе дыхание обрести!
Дык перейди на ССД. Полностью.вот коли бы были все диски ссд. тогда бы да...
Дык нафига для нашей работы столько?после тебя. когда ты пару-тройку террабайт ссд прикупишь.
Ооо, ну это ты уже размечтался.вот коли бы были все диски ссд. тогда бы да...
100-250-500 вполне хватит (с головой) и бюджетно.
Подожди, Андрюша же толкует о замене основных хардов с информацией. Там 512 Гб даже не смешно. Ну разве что на нём держать только основное, а остальное всё равно складывать на обычных.Если комфортно работать (и профит есть) - ставить 256-512 и будет счастье.
Ещё немного подождать и на помойке можно собирать светодиодные лампочки Раунда-Лосева, выкинутые продвинутыми ценителями тёплого лампового света и сменившими их на лампочки Эдисона-Ильича. А среди них можно и твердотельные накопители поискать, выкинутые под горячую руку.Три года назад все орали ставь светодиодки это круто патамучто. Я отвечал - "вы что с дуба рухнули ценник-то конский"! Сейчас светодиодки сравнялись с компактами и за 150 р. можно взять вполне нормальную лампу. Ну я и поставил. Казалось бы при чем здесь SSD
Так я не выкидываю (гринписнеодобряе) - чиню, если погорят. Но если ты готов заплатить за пересылку и сами лампочки - могу снизойти и метнуться на почту/в дхл.Так ты не выкидывай мне присылай.
Да не, жадины - они по другим форумам тусят.Так и знал что ты жадина