Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@garif, чтобы самосовершенствоваться, нужно видеть в том необходимость. А обезьяна, как всем известно из старого анекдота, она и умная, и красивая одновременно - так зачем ей совершенствоваться?
@garif, чтобы самосовершенствоваться, нужно видеть в том необходимость. А обезьяна, как всем известно из старого анекдота, она и умная, и красивая одновременно - так зачем ей совершенствоваться?
Так а я и не говорил, что это проблема всех обезьян (и не обезьян) старше стольки-то лет. Просто, на мой взгляд, апеллировать к своему многолетнему опыту допустимо только для успокоения неконструктивного и эмоционального визави - он тебе: "как бы чего не вышло...", а ты ему: "20 лет работаю - ни разу не вышло!". А в случае профессионального и конкретного разговора ссылка на многолетний опыт халтуры работы - гнилая отмазка и не более.
Ага, придешь в аптеку просишь упсарин, а там молодое дарование. Глаза выпучит - не, не видели.
Запарился уже объяснять ну шипучий аспирин такой таблетки растворимые.
- Да как нету-то!? Вон на витрине лежит.
- Где!?
- Да вот же! Зеленая упаковка, вторая слева
- А-а! Извините, простите
И почему с пожилой аптекаршей таких вопросов не возникает?
Купил туннельные диоды (кто не знает - достаточно редкие радиодетали, основанные на хитром квантовом эффекте). По 6 рублей за штуку. На ебэе их по 100 рублей продают
Вчера презентация была свежевыпущенной книжки-альбома. Я в ней дизайнерила текстовую часть, частично обложку и к печати готовила. На обложке яркий мак. Приятно было видеть, как по всему мухинскому училищу бегал народ с этими талмудами, как с фонариками
Первый вечер сижу на 100-мегабитном канале. (До этого был ADSL, 6 Мбит на приём и 700 Кбит на отправку.) 11 Гигабайт отправились за 15 минут. Чувствую себя аборигеном мумба-юмба, впервые увидевшем бусы.
На скрине speedtest-а видно.
Вообще, в моём случае, это временный провайдер. У меня городской телефон "сдох", а с ним и инет. Чинить пообещали аж до 15 октября! А сидеть столько без интернета выше моих сил. А через месяц-полтора — переезд. А тут эти с акционной абонплатой 45 грн./мес. до конца января. Вот такие исходные условия для принятия решения.))
У меня IPNET уже лет 10. Я его не замечаю, он меня. Т.е. он практически не сбоит, я платежи не задерживаю. Не то, что эти балбесы из Киевстара, которые решили бабла поднять кроме мобильной связи. Но настолько неумело, что вышло по фразе "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
Недавно, месяц назад, Воля меня тоже окучивала, но была послана лесом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.