Krest
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 097
Не по теме:
Один оператор, и сразу понятно, о каком языке идет речьwriteln
Один оператор, и сразу понятно, о каком языке идет речьwriteln
Не по теме:
Один оператор, и сразу понятно, о каком языке идет речь
У меня 20 лет сегодня. Запись в трудовой книжке от 06.09.1995: "Принят на должность оператора компьютерной верстки". Именно верстки, потому дизайн не люблю все двадцать лет инстинктивно .Сегодня 20 лет моей работе в полиграфической отрасли. 15 августа 1995 года в трудовой книжке появилась запись: «Принят на должность художника-дизайнера компьютерной графики» .
Так поздравляем!!!! (а у меня уже 23...)Сегодня 20 лет моей работе в полиграфической отрасли.
Да что вы мне тут рассказываете! Я 25 лет в полиграфии!
Разговаривал как-то с одним высокопрофессиональным отделочником. Спросил про его опыт, он ответил - 5 лет. И добавил, что с некоторых пор даже не рассматривает в бригаду никого с опытом более 10 лет - т.е. примерно с момента появления новых сухих смесей. Ибо однажды взял на работу "старую гвардию", так они такого наштукатурили, что он потом перед заказчиком на коленях ползал и без сна и отдыха всё сам переделывал. А "старая гвардия" заявила, что "всю жизнь так работаем - никто не жаловался, ты, студент, первый такой умный".Чаще всего <...> я слышал фразу
А самосовершенствоваться никак?Разговаривал как-то с одним высокопрофессиональным отделочником. Спросил про его опыт, он ответил - 5 лет. И добавил, что с некоторых пор даже не рассматривает в бригаду никого с опытом более 10 лет - т.е. примерно с момента появления новых сухих смесей. Ибо однажды взял на работу "старую гвардию", так они такого наштукатурили, что он потом перед заказчиком на коленях ползал и без сна и отдыха всё сам переделывал. А "старая гвардия" заявила, что "всю жизнь так работаем - никто не жаловался, ты, студент, первый такой умный".
P.S. Не на кого из присутствующих не намекаю, просто история к слову пришлась