funny1
15 лет на форуме
- Реакции
- 831
ну я компьютерами только маками пользуюсь. Тот же видеомонтаж я например делаю в FCPX, а он только под мак, да и просто удобно когда все компьютеры мак)Но таки значительно дороже стоит.
ну я компьютерами только маками пользуюсь. Тот же видеомонтаж я например делаю в FCPX, а он только под мак, да и просто удобно когда все компьютеры мак)Но таки значительно дороже стоит.
Я довольно долго на Маках просидел, привык.ну я компьютерами только маками пользуюсь. Тот же видеомонтаж я например делаю в FCPX, а он только под мак, да и просто удобно когда все компьютеры мак)
ну мне экран важен, он даже на старом макбуке хоть и тн, но после калибровки в целом пригожен для первичной оценки отснятого материала на самой съемкеЕдинственное разочарование - это экран
а у нас сегодня солнечно, правда примерно -5))Первое чаепитие на террасе в этом году. +16 сегодня![]()
О! А меня на этих ступеньках в пионеры принимали в 1970-м.а у нас сегодня солнечно, правда примерно -5))

в красном лапте то?))О! А меня на этих ступеньках в пионеры принимали в 1970-м.![]()
Именно! ДК "Красный Октябрь".в красном лапте то?))

Отнимают, тока впуть!
Не по теме:
Вот умеет Магнето тему выбрать! Не отнять у него это!

До распродаже чего не потерпел? Через 6 дней у них 7 лет стукнет.Приобрёл!
Доволен.![]()