MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Теперь понятно, чего Фанни так разъелся в какой-то моментВот такие вот десерты делает моя супруга))
я за последние два года порядка 30 кг скинул)) так что инфа устаревшая))Теперь понятно, чего Фанни так разъелся в какой-то момент
Перестал потреблять женино творчество? Но плюшки очень, очень аппетитные, ничего не скажешья за последние два года порядка 30 кг скинул)) так что инфа устаревшая))
да нет, почему же перестал, просто поменял образ жизни)Перестал потреблять женино творчество? Но плюшки очень, очень аппетитные, ничего не скажешь
Еще и жену заставляешь.Вот такие вот десерты делает моя супруга
скорее наоборот)) был у меня всего один выходной день, а в итоге сначала шашлыки (уже выкладывал =) ), а вечером съемка десертов)Еще и жену заставляешь.
Без фотоотчёта не засчитываетсяНе прошло и половины лета, как я открыла сезон шашлыков, юхуу-у!
Ну, у меня всего одна фотография, на которой почти не видно мяса и нет меня, так что придется поверить на слово и порадоваться за меня и жареную свинкуБез фотоотчёта не засчитывается
За свинку особенно радостно. Что жизнь её была прожита не зря, а окончилась так плодотворно и достойно!и порадоваться за меня и жареную свинку
Наши дети так и должны заканчивать профильные заведения! И никак иначе!защитила диплом "технолог полиграфического производства" на отл.