Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только в шопе надоедливая менюшка появилась. Не сразу нашел как скрыть и все равно она мне спамит что "плагин загружен" в виндовые оповещения. Удалю пожалуй в шопе оно мне совсем не нужно.
Это для Фотошопа только? Вот бы для Корела чего было. В Фотошопе мне не надо, в Иллюстраторе нормально тоже рисует, а вот в Кореле - завал с дрожанием этим.
Раз о мелкопрограммах...
Я тут мучился с тем, что да компьютера, десктопный и ноутбук нужно использовать как бы одновременно, ноутбук подключен к телевизору, и стоит далеко, пользоваться его клавиатурой и второй мышкой неудобно.
Mouse without borders
Он как бы соединяет до 4 компьютеров в подобие дополнительных экранов.
Просто уводишь мышку за край экрана и она оказывается на втором компьютере.
Транслируется только клавиатура и мышка. экран не передаётся, поэтому очень быстро.
Даже копипаст работает. Включая копирование файлов (правда, немного специфично)
Отличная штука, рекомендую.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.