- Реакции
- 863
Моим уже года 3. Ничего с ними не сделалось, только одна резинка потерялась. Заменила на резинку от старых.Одинаково.
Обычные вкладши Sennheiser живут примерно год.
Потом радиорынок/термоусадка/паяльник и модный металлический разъем из Китая с такой же гравировкой "Sennheiser".
Из трех пар в доме, две уже перепаяны.
Увы, но дали скидку в 40 евро на матрас.А такой акции при покупке матраса не было?
Я купил за полцены, на распродаже. На самом деле наушники топового уровня большинству юзеров не нравятся. У них ровная характеристика. Нужен очень качественный источник.Херасе ценничек!..
Ну почему же, 160х200, вполнеУзковат...
Гуглю ролики про ремонт светодиодок чисто ради интереса на само деле проще купить новую или поменять (чек потерял).Потом радиорынок/термоусадка/паяльник
Речь в основном посте была про большие SVEN.Моим уже года 3. Ничего с ними не сделалось, только одна резинка потерялась. Заменила на резинку от старых.
Гуглю ролики про ремонт светодиодок чисто ради интереса на само деле проще купить новую или поменять (чек потерял).
У онлайтов колба снимается, а дальше я не полез - закоротил сгоревший диод и обратно нацепил колбу. Вот только куда ее теперь? Хотел в туалет или ванную воткнуть а фигушки - колба в плафон не лезет - слишком большая. Вот и валяется ни при делах.разобрать не сломав.
Да-да-да... И дипиай у нее маленький.Даже на офсайте не указана частота опроса сенсора.
Ну была у меня прошлая А4 с проводом и с какими-то безумными параметрами. А толку? В итоге через 8 месяцев (я писал уже) стал глючить скролл - просто прелесть.Значит гордиться там нечем.
Ну, выбрал из того что было, а так - реально замучился искать.Но я рад что ты нашел мышь по душе
Ты просто не понимаешь для чего они нужны. Я ж говорю для офисной крысы вполне годный продукт. Для стрелялок сетевых полный хлам. Кругом будут "читеры"ну вот не верю я в эти маркетинговые ходы с безумными значениями дипиая и частоты
Для левых понтов, самовнушения и вселенской гордости, для чего же еще?Ты просто не понимаешь для чего они нужны.
Вот тут и начинаются левые понты и самовнушение Папочка ведь сказал что мышь отстойная. Да еще и скролл глючит и вообще б/уКстати, мелкому отдал А4 - она его тоже не впечатлила
Ему я этого, кстати, не говорил.ведь сказал что мышь отстойная
С моей старой. Тоже беспроводной Логитех:А с чем если не секрет он гоняет? С дешевой офисной?