RPavel
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 153
А еще @funny1 обиделся, когда его игрушку обозвали понтами.
А еще @funny1 обиделся, когда его игрушку обозвали понтами.
Цена и качество в пользу цифры. Одна кассета 35 мм сейчас стоит ~10-20 долларов + еще расходы на проявку и сканирование или печать. И каждая ошибка стоит денег.Но "цена/качество" вне конкуренции.
Ну да, носил и дорогие и дешевые, вот тебе и ряд тестов.Видимо, ты проводил ряд тестов?
А можно тогда поинтересоваться как у знающего: чем лучше носки за 1000 р. носков за 100 р.?Ну да, носил и дорогие и дешевые, вот тебе и ряд тестов.
Сейчас набегут хипстеры и скажут что они звучат сухо и без души.Наушники у меня одни, тоже на распродаже купил, AKG Q701
дорогие носки
интернет-магазин, Zalando называется
Там вроде и получше есть, этот бренд непонятный какой-то, хотя может и нормальные. Ну и такие спортивные и упаковкой и должны быть подешевле.5 PACK - Socken - white/black/light @ Zalando.de
Без скидок за 1000 р. можно купить 5 пар.
этот бренд непонятный какой-то
Так что я по-прежнему говорю, что 1000 р. за пару можно без преувеличения назвать понтами.
Такие с картинками сейчас модно у молодежи У меня тоже естьJimmy Lion | Buy Jimmy Lion online on Zalando
А это такой хипстерско-реперский брендSPORT STYLE 5 PACK - Socks - grey/black @ Zalando.de
У молодежи старшего возраста тожесейчас модно у молодежи
У меня блуза есть такая, под нее и носки купилА это такой хипстерско-реперский бренд
Так далеко мое хипстерство не простираетсяотдельный холодильник со слайдовой и ч/б 135
Чувак рассуждает о "раскрытии высоких" и "на порядок интереснее" и "рвут однозначно" Особенно те что моддер сделал деревянными